Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Hyundai Accent

Увеличить просмотры
Hyundai Accent
2006 г.в. Ярославль
Опубликовано:
Автор: Иннокентий
Автоотзыв о Hyundai Accent
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Hyundai
Модель
Accent
Год
2006
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
2700
Состояние
Требует ремонта
Дополнительная информация:

Всем привет, необходимо осветить тему Hyundai Accent, который я уже продал, но инфы о нем у меня уже накопилось вагон и маленькая тележка. Машинка была б/у, но состояние вполне приличное. Не отходя далеко от кассы, в первую неделю, поменял сразу все ремешки и масло. Положительное впечатление было в первую очередь, что машина четко слушается руля. Движок работает приглушенно и «не достает». Подвеска замечательная, даже «лежачие полицейские» преодолевались практически незаметно, без всяких резких рывков. Вот первые аллюзии и имиджевые эскизы, которые видно буквально на первых ста километрах возникли при поездке по городу: печка работает неплохо, окна не потеют, за бортом сейчас минус 18 градусов (мы в данный момент на севере находимся).

Тепло держится долго в салоне, кресла функциональные и комфортные. Обзор для водителя: лучше придумать нельзя, все видно. Из отрицательных явлений стоит заметить: на металле производитель явно экономит, кузов легко прогибается. Клиренс маловат будет. Можно было бы и больше сделать, по проселку на такой тачке ездить затруднительно. Салон, как я уже сказал, просторный, особенно удобно водителю и пассажиру на передних сидениях. Крепления багажника забирают много пространства, считаю, что можно было бы что-то лучше придумать. Не продуман датчик, который говорит о наличии бензина в баке, по нему ничего нельзя понять, загорается, когда ему вздумается. Расход топлива нормальный, всего 10 литров. 

Очень много дает привычка, когда «сращиваешься» с машиной, начинаешь ее понимать внутренностями. Замечания эти архи справедливы по отношению к КП, она требует особого индивидуального к себе отношения. Машине легка на подъем, все в ней подогнано, начиная от стрелок приборов, заканчивая работой движка. В середине марта на дачу поехал, немного потеплело, шел по трассе чуть за сотку. Авто реагирует резво и адекватно на малейшее прикосновение к рулю. Понравился также свет (ближний и дальний). Шумка тоже радует, за 100 км скорость была, но не чувствует особенно движение.

Потом прошел месяцок и сцепление надо менять, на все про все надо готовить больше семи тысяч. Вообще кое-что было поменено и не раз (запчасти брал недорого в интернете, распросили, номер VIN и прочие дела, чтобы всё подошло же, так что мне это помню понравилось - вселили в меня надежду и я доверился, так сказать, ну вот ни разу не жалею, долго еще ездил после того).По остальным пунктам вопросов нет, все работает превосходно. Передача лучше всего функционирует на высоких оборотах, у авто открывается настоящее «второе дыхание», что немного приятно озадачивает. Движок очень качественный, тянет и тянет, часто даже на пятой передаче в гору и проблем не чувствуется. Также дает возможность это преимущество без труда обгонять на трассе тихоходные тачки. Понравилась функция регулировка работы дворников. Вот, пожалуй, и все новости с фронта. Что-то если будет еще что-то, напишу непременно. Машина неплохая, но к ней надо немного приноровиться.

Прошел еще месяц, что могу сказать: машина нормально тянет вплоть до 150 км, в управлении ведет семя очень чутко. Разгонялся до 185 и это - предел. Но на такой скорости особо не разъездишься, так что рабочая скорость – это 100. Кондиционер работает без проблем. Заметил такую особенность, когда садится 4 человека, движок перестает быть таким резким, чуть-чуть управление начинает «подвисать».

Короче потом через месяца 3, решили мы на моря на ней сгонять. Это более тысячи км, был повод внимательно понаблюдать за тачкой с пристальным ленинским прищуром. На скорости слегка за «сотку» никаких посторонних звуков не возникает: ничего не гудит, не щелкает, все на месте. Кондиционер все лето работал хорошо, с жарой справлялся.

Прошло еще месяца 2 и я продал Акцентик. Продал машину очень быстро через интернет, буквально за пару часов. Был шквал звонков. Народ разбирается: что такое – гуд и все отельное – тоже. Год тачка отработала как часы. Самое положительное впечатление: все четко подогнано, ничего не отстает, не блямкает и не отваливается. Машина была почти живое существо, единый организм готовый всегда двигаться. Проехав на ней около сотни тысяч за год, я почувствовал ее «индивидуальность», характер и они мне понравились. Сказать по правде, есть даже легкая ностальгия, мне еще долго будет не хватать этого «хундайчика». 

Сообщения к объявлению