Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Hummer H2

Увеличить просмотры
Hummer H2
2004 г.в. Байконур
Опубликовано:
Автор: Андрюха
Автоотзыв о Hummer H2
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Hummer
Модель
H2
Год
2004
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
1755
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

У этого звероподонбого авто куча названий как приличных, так и не очень. Можно перечислить пару штук: Молоток, Кашалот, Хома. В общем уже езжу на нем без малого два года. Когда покупал, то долго колебался брать или не брать такого монстра, как Хаммер, потому что отзывы владельцев разные, как оказалось. И населенный пункт мой средних размеров, по большому счету, такая махина – просто понты. Не нужна такая машинка в провинциальном городишке - это понятно даже ребенку. Из минусов скажу также, что кушает он бензин ведрами и сервисное обслуживание очень чувствительное для кармана. Поэтому лучше сразу переходить на ГБО. Эти все недостатки были очевидны для меня, о них все говорят на форумах, но вот все равно что-то такое свербело, хотелось взять этого Хаммера, хотя внутренний голос все время напоминал о недостатках этого вида транспорта.

В общем, после шекспировских метаний, метаний и бессонных ночей, купил это чудо автопрома америкосовского. В первые дни поездил, стало постукивать под педалью газа. Обратился к нашим умельцам местным. Подправили, содрали всего около десятки тысяч рублей, я у4дивился, но виду не подал. Что поразило через короткий промежуток времени: крышка бензобака, которую надо было поменять стоила более десяти тысяч, 2000 за какую-то железку... Рука у меня не поднялась выкладывать такие деньги. Это я посчитал развращающим сибаритством, если не сказать больше. Потом еще приключение: покатался всего пару недель, мотор заглох за городом. Эвакуаторщики подъехали и заломили цену в двадцать тысяч. Я заметил, Хаммер действует как красная тряпка, реакция простая: содрать с клиента побольше. Договорился с работягами на десять тысяч и лица у них были такие, как будто они мне большой подарок преподносят.

Когда доехали до СТО, то услышал объяву: полетел в машине АКП. В общем, на все про все - ушло чуть меньше тысячи долларов. Мастера сказали, что коробка будет жить и может даже до 60 тысяч дотянет, но только резко ее не дергать. Если ты ездишь на Хаме, то готовься к тому, что все ремонтники будут смотреть на тебя как на дойную корову. Если деньги начинаются для вас с суммы после тысячи баков, то вопросов нет, а если считаешь каждую сотню рублей, то такая постанова дел будет действовать на нервы рано или поздно. Вот пример. Поехал за шаровыми и еще так по мелочам надо было прикупить. Набежало сорок тысяч тугриков. Для меня это – сумма. Пришлось изворачиваться, голь на выдумки хитра. Попросил знакомых мастеров они отрехтовали, и восстановили развальные болты, которые стоили больше тысячи рублей, мои знакомые умельцы сделали их за сто рублей. Разница в десять раз. Это очень много…Взять еще маятника, как пример, 12 тысяч рублей. Я их сделал за полторы тысячи руб. причем их можно было бы еще дальше регулировать. Надо было поменять проводку, которая отвечает за основной свет, стоило всего 4 тысячи целковых, что очень скромно, я считаю. Если говорить о топливе, то лучше газа не найти. 120 литров хватает почти на 600 км.

Забыл сказать: авто большое и это прикольно. Такая же большая как пожарная машина, внимание собирает у всех автолюбителей и прохожих. В общем, обвыкнуться надо с этим аппаратом, потому как много ньюансов. Но в целом мне импонирует, и понял, как и что надо делать, чтобы каждый раз не держаться за карман с болевыми ощущениями в душе. Всем удачных дорог и езды без аварий!))

Сообщения к объявлению