Добавьте народную новость

Автоотзыв о Honda S-MX

Увеличить просмотры
Honda S-MX
2001 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: kukuruznik
Автоотзыв о Honda S-MX
Автоотзыв о Honda S-MX
Автоотзыв о Honda S-MX
Автоотзыв о Honda S-MX
Автоотзыв о Honda S-MX
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Honda
Модель
S-MX
Год
2001
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1972
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всех приветствую. Автомобиль свой я приобрел не так давно, поэтому решил написать отзыв, ссылаясь на свои первые впечатления. Просто, вы же сами знаете, как бывает? Поездишь на машине год-другой, и все уже становится обыденным, ко всему привыкаешь.
Первой моей машиной была Мазда Демио. Такая, черная-причерная. 2000 года выпуска. Проехал я на ней почти 165000 километров. И это за четыре года. Когда я ее покупал, она уже наездила 85000 километров. Правда, о Мазде я не писал отзыв, хотя часто собирался. Все-таки вложил в нее более 100 тысяч деревянных.
Я не буду отзыв делать каким-то чересчур развернутым. Просто опишу все положительные и отрицательные стороны автомобиля, которые мне уже удалось заметить. Начну, как обычно тут делают, с приятного.
Нравится мне очень сильно высокая посадка. Сразу чувствуешь себя выше и сильнее всех остальных. Посадка намного выше, чем была в моем прежнем автомобиле. Хороший обзор, все видно очень хорошо. Видны крыши многих легковых машин!
Мне не составляет никакого труда совершать обгон на дороге. Причем, делаю я это совершенно без какой-то натуги, благо, мощность двигателя позволяет быстро разгоняться и качественно рулить. Классно, что задняя дверь просто огромная и открывается под девяносто градусов. Во мне рост 182 сантиметра. Так я под своей дверью умудряюсь стоять практически в полный рост!




Печка – гораздо лучше, чем была в Мазде. Там не то, чтобы замерзал зимой. Но куртку явно не хотелось снимать, когда ехал за рулем. Причем, печка работала так шумно, что приходилось громче включать приемник. Здесь же, в этом автомобиле тепло и тихо.
Не нравится мне совершенно ремень безопасности в моем новом автомобиле. Возможно, я просто еще не успел к нему привыкнуть. Он как-то застегивается совершенно неудобно. Ремень расположен очень близко к сидению, да еще и вертикально. Так что получается у меня пока пристегиваться, если только не в движении. Когда я уже в пути, то устаю целиться.




Совершенно не устраиваютменя сидения. Они очень неудобные. Плохо, что отсутствует регулировка по вертикали. Мне было бы удобнее, если бы моя пятая точка могла бы опуститься ниже. Неудобно расположен и ручник. Он очень низко расположен, приходится тянуться.
Очень широкий подлокотник. Обвесы низкие, на парковках приходится смотреть в оба, чтобы ничего не зацепить. Да и, когда выезжаю со двора, не очень комфортно себя чувствую.
Когда проходил техосмотр, то придрались к брызговикам. Сказали, что необходимо их ставить сзади. Ничего мне не оставалось, как прикрепить их потом туда, куда надо на саморезы.
Надо мне поменять и лобовое стекло. На нем большая трещина. Бывший владелец автомобиля постоянно платил гаишникам. Я же все-таки такими делами не занимаюсь. Лучше честно пройду ГТО.
А так, уж сильно ничего плохого я сказать о своем автомобиле не могу. Она, если брать в целом, находится в нормальном состоянии. Ездит хорошо. Был на СТО, посмотрели ходовую, так она находится в идеальном состоянии. По крайней мере, так мне сказали специалисты. Машина заводится легко, сразу, с этим у меня вообще проблем никогда не было.




Долил я антифриз, менял масло. Не нравится мне то, что маленький багажник. Я, конечно, видел, что покупал. Но все-таки. Надо было перевезти четыре колеса на 15, так они просто-напросто в машину не влезли. Задний диван не подвинешь. Так что, пришлось просить друга, чтобы перевез колеса.




Я не совсем понимаю, для чего было делать столько места для пассажиров. Пространство совершенно неравномерно распределено в салоне. А, еще чуть не забыл рассказать: машина моя чересчур жесткая. Автомобиль порой очень сильно трясет. По сравнению с Маздой – небо и земля. Я специально стал писать отзыв, пока руки, ноги и пятая точка помнят о прежнем автомобиле. И пусть моя покупка была несколько спонтанной, я доволен. Да и жена вроде не ворчит. Так что мы решили, что в ближайший год, если не произойдет ничего непредвиденного, продаваться машина не будет. Пока просто в это нет никакого смысла. Да и, правду сказать, особо денег на новый автомобиль нет, и вряд ли в ближайшее время будет. Тем более, мы скоро ждем пополнения в семействе. А это, сами знаете, какие сумасшедшие затраты. Так что, не до нового автомобиля.
Некоторые мои друзья говорят, что моя Хонда уже старая, и зря я ее приобрел. Но я, на самом деле, не думаю, что 13 лет – это такой уж огромный срок эксплуатации. Тем более, что смотрится машина вполне прилично. К тому же не стоит забывать, что это, все-таки, иномарка, а не какой-то там представитель российского автопрома. Здесь, как говорится, совсем другая история. Которая, я надеюсь, будет продолжаться.
Будьте вежливы друг к другу на дороге, соблюдайте правила дорожного движения, следите за своим четырехколесным другом и счастливого вам пути!

Сообщения к объявлению