Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Honda Logo

Увеличить просмотры
Honda Logo
2001 г.в. Иркутск
Опубликовано:
Автор: any
Автоотзыв о Honda Logo
Автоотзыв о Honda Logo
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Honda
Модель
Logo
Год
2001
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Объем двигателя, см.куб.
1300
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всем хорошего дня! Хочу рассказать о своей машине Хонде. Надеюсь, вам будет интересно. Как-то мне очень захотелось, чтобы у меня была своя машина. Я накопила небольшую сумму денег и поехала на рынок вместе со своей бабушкой. Ходили мы по рынку, ходили, и вдруг моя любимая бабуля говорит: «Смотри, какая серебристенькая красивая». Посмотрела – и сразу понравилась. Такая «глазастая» Хонда Лого смотрит на меня, даже кажется, что улыбается. Вот так мы, девушки, машины выбираем!




Поехали с Хондой на диагностику. Я сижу на заднем сидении счастливая: пусть места мало, зато комфортно и тепло. Приехали. На диагностике нам подтвердили, что с машиной все хорошо, надо только поменять подушку двигателя и салентблоки.
У меня на всю жизнь останется в памяти, как я впервые поехала на ней. Страшно было. Я даже перекрестилась. Потом поменяла я все необходимое. Подушку двигателя привезли мне из Владивостока за 1600 руб. Мой брат установил мне ее очень быстро. На все вместе потратила не так уж и много. Да и для любимой машины ничего не жалко.




Ездила я на ней, все было хорошо. Путешествовали, много катались. Бабушку на дачу возила. Заботилась о машине: все меняла вовремя, установила сигнализацию, новые колеса, заменила динамики, магнитолу, колодки, инжекторные провода. Стало приятной неожиданностью, что моя Хонда расходует совсем немного топлива – около шести – семи литров. Однако это не мешает ей хорошо стартовать с места.
Но были и минусы. Например, автомобиль плохо заводился в холода. Да и тепло в салоне машины не задерживалось. Но я решила эту проблему – надела теплые чехлы и проклеила двери.
Еще один недочет – в машине отсутствует шумоизоляция. Но я просто включала музыку погромче, и меня не беспокоили шумы.
В общем, тратила на свою Хонду очень много денег. Уж очень любила машинку. В конце концов, все автомобили ломаются, во все нужно вкладывать деньги.
А в зимний период мы с бабушкой приняли решение снимать для Хонды гараж. Он находился далековато от нашего дома. Ставить машинку в новый «дом» поехала со своей подружкой. Но случилось неожиданное: моя маленькая Хонда задела одну стену гаража. В итоге – большая царапина на двери и крыле. Я очень расстроилась. Ведь я уже хорошо водила, заезжать умела, а тут не смогла. Даже не поняла, как это произошло.
Сразу же отдала машину в ремонтную мастерскую. Заплатила восемь тыс. Пришлось даже брать в долг. Зато моя Хонда снова как новенькая: никаких царапин не видно.
А потом я стала замечать проблемы. Например, еду по дороге, нажимаю педаль скорости сильнее, а Хонда шумит, но не едет. Что делать – не знаю. Несколько раз из-за этого попадала в опасные ситуации. Так, как-то в нас чуть КамАЗ не врезался. А машина стоит на месте. Я нажимаю педаль, мотор ревет, а движения нет.
После нескольких таких случаев пришлось обращаться в мастерскую по ремонту машин. Работники сервиса, посмотрели, подумали, но понять так ничего и не смогли. Еще и механики называются!
Тогда начала ездить по разным сервисам. Где-то так ничего и не установили, а в одном сказали: «Да у вас же коробка передач сгорела!». Ремонт стоит аж 40 тыс. Мой молодой человек в ужасе. А еще и ремонтировать будут целых две недели. В итоге мы с моим парнем решили, что нужно взять контрактную. В рабочем состоянии, но поддержанную. В итоге сэкономили не слишком много – все, включая установку, обошлось в 30 тыс. А ведь я пока учусь, живу с бабушкой, денег особо нет. И тут такая цена.
Но что делать? Заплатили. И я продолжила ездить на этой Хонде. Но мое отношение к ней изменилось. Пропало доверие. Я постоянно прислушивалась к звуку мотора, к двигателю, проверяла подвески, коробку передач и т.д. Все время было такое ощущение, что с машиной что-то не так. Мне было страшно, что Хонда Лого опять остановится и не поедет или вообще не заведется с утра. В результате получилось, что я вложила в нее много денег, нервов, а осталось только разочарование. Мне всегда хотелось, чтобы машина была надежна. А Лого подвергала меня риску, часто подводила. Какое тут доверие?
В итоге я приняла решение продать свою Хонду. Купили ее буквально через несколько часов после того, как я написала объявление. Получилось, что эта машина пришла ко мне легко и так же легко ушла. Впрочем, мне было грустно. Эта машина когда-то значила для меня очень много. Это было не просто средство передвижения. А отдала с машиной все – и чехлы, и сигналку, и магнитолу.
Вот и все. Теперь присматриваю себе Тойоту, так как эта машина актуальна во всем времена. А вот Хонды теперь обхожу стороной. Больше покупать их не собираюсь.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой сентиментальный отзыв будет хоть как-то полезен для вас. Писала только чистую правду, все, как есть. Берегите себя на дорогах. И помните: лучше потратить больше времени на выбор машины, чем потом пожалеть о покупке так, как я. Ведь потраченные деньги и нервы уже не вернуть. И хорошо еще, что все не закончилось трагично. Машина не должна так подводить на дорогах!

Сообщения к объявлению