Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Honda Avancier

Увеличить просмотры
Honda Avancier
2000 г.в. Новокузнецк
Опубликовано:
Автор: Гена
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Автоотзыв о Honda Avancier
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Honda
Модель
Avancier
Год
2000
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Универсал
Объем двигателя, см.куб.
2300
Мощность, л.с.
150
Состояние
Отличное
Комплектация:

ABS, Airbag водителя, Airbag пассажира, CD Чейнджер, CD проигрыватель, Гидроусилитель руля, Иммобилайзер, Климат-контроль, Кондиционер, Ксенон, Обогрев зеркал, Сигнализация, Тонированые стекла, Центральный замок, Мультируль, Сигнализация с автозапуском, Эл.стеклоподъемники, Комбинир. салон (кожа +ткань), ПЭП, Электропривод багажной двери,

Дополнительная информация:

Всем привет. Вот мой отзыв о Honda Avancier ! Появилась она у меня в сентябре 2009 года путем обмена моей Toyota 4Runner. И не разу не пожалел об этой успешной на мой взгляд сделке. Машина осень комфортная и просторная. А самое важное, что Авансир достался мне в идеальном состоянии. Было несколько мелких недочетов, таких как лопнувшее лобовое стекло, незначительная вмятинка в задней части автомобиля и несколько сколов на переднем бампере от прилетевших камушков. и все. В салоне полный порядок, никаких потертостей, дыр, "прокуров" и прочего. Все в идеале. Да и сам мотор после капитального ремонта.

В плане подвески - все тоже полный порядок. Посторонних звуков не обнаружено. Едет мягко, дорогу держит превосходно. Да и разгон в общем-то очень уверенный. По трассе стрелку кладет легко. Хотя под капотом всего-то 4 цилиндра. :) Почти сразу после покупки успел смотаться в Камень на Оби. За время поездки машина показала себя только с лучшей стороны. У меня до Авансира была Toyota 4Runner 1992 года выпуска. Так вот она Авансиру даже в подметки не годилась.. В Авансире уровень комфорта достаточно выше. Кондиционер, система климат-контроля, отличная штатная аудиосистема премиум класса (правда магнитола - кассетник, но в задней части еще дополнительно установлен CD-чейнджер на 6 дисков), кнопки управления аудиосистемой на руле, полный электропакет, электрозеркала с подогревом. На более богатых комплектациях устанавливался еще и круиз-контроль. У меня на Авансире его, к сожалению, не было.. =( В салоне большое количество всевозможных ящичков, кармашков для всякой мелочевки. На заднем сиденье есть удобный подлокотник со встроенными подстаканниками. Также в сиденья вмонтирован удобный столик. Кроме этого, задние сиденья можно наклонить назад, чтобы расположиться еще более комфортное. При этом места для ног останется предостаточно. Между пассажирским сиденьем и водительским есть большой подлокотник, который легко трансформируется в добротный столик. А если сложить этот самый подлокотник, то модно легко перемещаться между передними и задними рядами сидений. Багажник очень большой! Просто огромный. Положить можно хоть холодильник. Да и сам проем очень удачный. Также на крышке багажника есть удобная ручка, чтобы не замарать руки, когда закрываешь крышку багажника.

В плане механике много чего не изучил, так как не было возможности. Все работало без каких-либо проблем. И лезть куда-то не было смысла. Серьезных проблем с машиной у меня не было, поэтому расскажу только о небольших поломках, с которыми я сталкивался. По осени у меня тяжело вращались передние колеса... Поехал на станцию, чтобы устранить неисправность. Во время проведения ремонтных работ было выяснено, что приказал долго жить сальник тормозного поршня. В городе таких запчастей никто не возил. Некоторые конторы сразу говорили, что не привезут эту деталь, другие вообще удивлялись, что такая машина существует в природе. =) В итоге заказал из Барнаула. Ремкомплект шел до Кемерово около недели.

Еще одной неприятной поломкой стал выход из строя лампы ксенона, замена которой обходится в сумму около четырех рублей... Были и небольшие ДТП на моем веку.. По зиме возвращался из универа. Голодный, но довольный, что сдал очередной сложный зачет. На светофоре успел затормозить перед внезапно сменившим траекторию движения впереди идущим автомобилем. А вот за мной девушка на BMW затормозить не успела... Результат на фото:













По зиме на морозе подплавился какой-то предохранитель. Результате машина перестала нормально открываться. Электрики вычислили в чем была проблема и отчего тупила сигнализация. В то же время появилась проблема с запуском двигателя.. Выяснилось, что выхлоп забился конденсатом, от чего появился затрудненный пуск мотора и его нестабильная работа.

Ну и немного информации для тех, кто хочет приобрести для себя данного представителя японского автопрома. В целом это отличная машина. Но она полностью не предназначена для наших лютых морозов. Во всяком случае зимовать во дворе - не вариант. Если есть гараж - то тогда вполне легко можно пережить зиму. При покупке следует проверить работоспособность подушек безопасности (это одно из самых важных). Датчик EGR. Владельцы его частенько глушат или просто отключают лампочку. Стойки задние почему-то быстро разбиваются. На них надо тоже обратить внимание. И пневмостойки на крышке багажника. Мне попалась машина с умершими стойками крышки багажника. Летом еще более или менее, но на морозе я порядком намучился с ними. Найти такие очень сложно, а если и найдешь, то цена будет рублей 7 за одну штуку. Ну это типовые проблемы. Остальное - как у остальных машин))

Теперь немного о печальном. После первой зимы машину решил продать. Ну не предназначена для наших зим она, а гаража у меня не было. Продал, а новый хозяин ее разбил.. Машина восстановлению не подлежала, поэтому пошла на металл.. А так я остался доволен Авансиром. Быстрый, комфортный, вместительный, динамичный. В общем все нравилось...
























Сообщения к объявлению