Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Great Wall Hover H5

Увеличить просмотры
Great Wall Hover H5
2014 г.в. Курган
Опубликовано:
Автор: shleyf
Автоотзыв о Great Wall Hover H5
Автоотзыв о Great Wall Hover H5
Автоотзыв о Great Wall Hover H5
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Great Wall
Модель
Hover H5
Год
2014
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2400
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Здравствуйте. Новый автомобиль я приобрел буквально месяц назад. Я давно хотел именно эту машину. Читал много отзывов в Интернете. Курс рубля резко падает, и я решил вложить деньги именно в иномарку, пока есть такая возможность.
Машину брал в Челябинске. Ездил в салон вместе с супругой. У нас не было никаких сомнений, что покупать нужно именно этот автомобиль. Жена была в таком же восторге, как и я.
Машина люксовая. Салон кожаный. Отдал я чуть больше 800000 рублей, плюс прикупил сигнализацию. Ничего дополнительного на машину не устанавливали, да это не особо и нужно было. Сам я из Кургана. Я подумал, что стоит заехать в ближайший шинный центр, и переобуться в комплект зимней резины. Но потом решил, что и на штатной резине нормально доковыляю до родного города.
По трассе я ехал не быстро, 80 километров. Машина тяжелая. Почти 2 тонны. Ощущение, что управляешь танком или электропоездом.
Шумоизоляция просто потрясающая. Автомобиль явно создавался не для гонок. Едешь себе спокойно, радуешься. Сильно удивил расход топлива. Я проехал первые 300 километров, машина съела около 25 литров 92-го. Друзья сказали, что я вру. Дескать, не может такой танк так мало есть. Но это я просто еще не гонял. Если буду постоянно топить, то машина может и 20 литров съесть легко.
Места в салоне очень много. Багажник – просто огромный. Автомобиль практически не пачкается, если ездить аккуратно. Такой своеобразный чистюля.
Понятно, что, меньше, чем за месяц пользования машиной много не напишешь. Но первые впечатления достойные. Мне автомобиль понравился. Не знаю, как дальше будет. Могу сказать, что уже не зря в него вложился. Буквально через несколько недель курс иностранной валюты вырос так, что теперь моя машина стоит на 70000 рублей дороже.

Сообщения к объявлению