Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Geely GC

Увеличить просмотры
Geely GC
2014 г.в.
Опубликовано:
Автор: 89627395777
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Geely
Модель
GC
Год
2014
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1500
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

По причине того, что этот сайт очень помог мне выбрать машину, я решил оставить тут свой отзыв о своем авто. Буду надеяться, что кому-то пригодится. Раньше ездил на праворульных машинах, таких как Suzuki Escudo, Ista и Chevrolet AVEO. Своей машины еще недавно у меня не было. Когда покупал, то денег было не больше 500 тысяч, и хотел приобрести что-то комфортное. Но чтобы еще и на огнетушитель и зимнюю резину хватило, а также на постановление на учет и страховку. Промониторив интернет, выбрал китайца, у которого был Volvo Geelly. Особо приглянулся mk-cross. Осмотрел воочию, хотел взять, опуская несколько китайских моментов. Но нигде, во всех 4 салонах, не было белого автомобиля или металлики. В одном из салонов посадили за руль, и я смог проехаться. Плюсую за это салону. Тем более, заметив, что жена заинтересовалась gc6, нам предложили и на ней покататься. И тут мы поняли, что выбор очевидный. В результате, почти за 400 тысяч мы стали владельцами седана белого цвета комплектации комфорт.





Стеклоподъемники на электрике, обогрев задних стекол и зеркал, звучание, противотуманные фары, парктроник задний, подогрев кресел и наличие подушек безопасности, водительское кресло регулируется по высоте, сигналка штатная, багажник открывается брелоком. Все это входит в цену 400 тысяч. Замечал, что пишут еще о безопасности не менее трех звездочек. Понравилось, что когда открыта дверь начинает включаться аварийка.



Заплатил, поставил зимнюю резину с шипами, и уехали домой. Зимой, по нечищеным дорогам, в метель. Но 25 километров проехал спокойно. Понял, что подогрев кресел зимой самое то.



Наездили 600 километров, попробовали проехать по заснеженной трассе, не очищенным сельским дорогам. Больше 100 км/ч не давал, но и при этом очень прилично едет. Понравилась подвеска, ямы проходит уверенно. За эти 600 км залил около 50 л бензина. Сначала 92, потом перешел на 95. Быстрее стала. На обгонах нужно быть аккуратным, мощности иногда не хватает. Минус нашли только один – после того, как складываем заднее кресло, оно не хочет защелкиваться назад. Петля не попадает в пазик. Летом доделаю. Пока на этом все, спасибо за внимание.

Сообщения к объявлению