Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о ГАЗ 69

Увеличить просмотры
ГАЗ 69
1963 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: xoxoji
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Автоотзыв о ГАЗ 69
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
ГАЗ
Модель
69
Год
1963
КПП
Механическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2100
Мощность, л.с.
52
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем привет. Зашел тут на бызово почитать отзывы и увидел, что нет не одного отзыва про ГАЗ 69А... Не порядок! Надо как-то исправлять ситуацию. Тем более, что это машина с душой, машина, которая обладает неверояной харизмой. Как-то так. Вот будь у тебя большой Лэнд крузер, или дорогой Мерс, или роскошный БМВ...да никого ты не удивишь им сейчас, тем более в большом городе, где таких десятки, а то и сотни. Но ГАЗ - это действительно сила. Проезжаешь на таком, и глядя в зеркала, понимаешь, что люди смотрят тебе вслед, поворачивают головы, фотографируют. Не было еще таких, кто не заметил моего ГАЗа на улице. Он нравится и дятям, небезразличен молодежи, а самое важное - он в почете у дедов. Эх.. умели же делать раньше машины.










Итак, начну с покупки. Вернее с того, как меня посетила мысль купить себе ГАЗа. Все началось с того, что захотелось мне простенький внедорожник, что-то типа УАЗ 469. Рассматривал УАЗы, но стоящего ничего не нашел.. и тут попался на глаза ГАЗон. Пригляделся к нему, и понял: "это мое". Сначала, правда, не надеялся, что машина будет в таком состоянии, так как пересмотрел кучу вариантов и везде были откровенно говоря "дрова", "ведра". А этот вариант нашел в поселке Павловск алтайского края. Да он был потрепаный, да местами была коррозия, но никакой гнили, железо все абсолютно целое, плюс ко всему была куча запчастей к нему. Бывшая хозяйка (оан была главным бухгалтером на ремонтном заводе ГАЗ) за отдельную плату отдала большинство из них. Но ни копейки не скинула. Та еще еврейка оказалась.




После двух часов подготовки "старикана" к дороге мы отправились в родную Кемеровскую область. 450 км дороги преодолели с легкостью, только я пару раз чуть не уснул от такой медленной скорости, зато ГАЗон не подвел и показал себя молодцом. Почти через месяц начал ремонт.. Содрали краску до металла, поменяли большую часть кузовного железа, покрасили. Занялись техническим частью автомобиля. Сейчас ГАЗик в хорошем тех состоянии. Все доведено "до ума". Но сколько сил, времени и денег было потрачено, вы не представляете! Во-первых, было перебрано абсолютно все, каждый винтик, каждый болтик, каждая деталь. Не хочу даже вспоминать, а тем более писать об этом. Во-вторых, глаза боялись, а руки...руки тоже боялись, но боялись и делали! "Подарить машине новую жизнь!" - вот такая цель была поставлена и с успехом была достигнута. Теперь все исправно работает и ГАЗик показывает себя только с лучшей стороны.




В конце своего отзыва добавлю немного лирики. Повторюсь, что ГАЗон - машина с душой, с характером, с невероятной харизмой. Этакий молодой старикашка, которому я помог обмануть время и дал новую жизнь. Возможно даже лучшую, чем у него была раньше. Это машина выходного дня. В основном, для небольших прогулок по городу или по бездорожью - без разницы, для парадов ретро-автомобилей на 9 мая и на день города. И везде он не остается в стороне. Я настолько привязан к этой машине, что просто не могу как обвинить ее в чем-то. Да, в салоне шумно и не удобно, да, подвеска жесткая и если едешь по неровностям то больше находишься в воздухе, а не на сиденье, да, она не быстрая и руль тяжелый. Но все это простительно. На все это не обращаешь внимание, когда оказываешься внутри. Сидя в машине просто окунаешься в прошлое, в атмосферу наших дедов... Чувствуешь этот непередаваемый словами дух старины, дух прошлого.. и думаешь: "Да, умели же делать раньше машины".




Кстати, бонусом к отзыву немного фотографий с Best Tuning fest 2013, где мы с ГАЗоном заняли первое место в номинации "BestRetro-car". Смотрим, комментируем, не стесняемся.




















Сообщения к объявлению