Автоотзыв о ГАЗ 31105

Увеличить просмотры
ГАЗ 31105
2009 г.в. Юрьев-Польский
Опубликовано:
Автор: Сергей
Автоотзыв о ГАЗ 31105
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
ГАЗ
Модель
31105
Год
2009
КПП
Механическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
2400
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

В 2010 году в мае решили мы на совете семьи приобрести новую машинку. Что у нас было так это Жигули 8, и очень она нам импонировала, хотя назвать это шедевром автопрома язык не повернется, конечно. Рассчитали мы финансы, прикинули: более 4 сотен тысяч нам не потянуть, стали присматривать машины отечественного выпуска, естественно ВАЗ. И тут папаша мой начал тему про Волгу, работал он когда-то на ГАЗ 3110 и очень устраивала его эта машинка. Газ 31105 волга - отзывы владельцев почитали на форумах, в целом сложилось впечатление положительное.

Решили смотаться в Нижний, от нас он недалеко. Купили машину в автосалоне, вполне приятная атмосфера у дилера, обходительные менеджеры Волг было полно, но мы выбрали синего цвета, такой приятный морской бриз /как написано в рекламном проспекте/ 2009 года выпуска. Стоила она 318 000, без всяких кондиционеров, магнитола там была, климат контроль, зеркала с подогревом, стеклоподъёмники на всех окнах. Все оформили, и получили красавицу «Волгу» в наше полное обладание.

Сразу скажу, что салон очень вместительный, как-то свободно себя чувствуешь, дышишь так сказать полной грудью /или грудями/. Багажник тоже очень просторный, не знаю, правда, зачем туда запаску воткнули. Очень понравилась приборная панель, очень информативная и все сразу видно за долю секунды даже когда на улице совсем темно. Эргономика на высоте. Магнитола требует отдельных слов. Во-первых, всего в машинке 4 динамика. Звук не очень чистый. Радио слушать можно, а с музыкой проблема, дребезжащие выходят звуки. Если человек меломан, то в сторону Волги ему лучше не смотреть, пусть сразу Лексус берет.

У 105 Волги улучшения по сравнению со 103 такие: рулевая колонка стала более удобная, панель стала лучше, пульт управления подъемом стекол, управление зеркалами. Суть в том заключается, что сравнительно вегетарианские цены, не потратив особых средств, была приобретена новая машина с хорошим вместительным салоном. Машина шустрая, прекрасно двигается по автостраде, крайслеровский движок тянет уверенно и Спокойно. Трогаешься плавно и педаль слушается малейших движений, три с половиной тысячи набираешь запросто, чуть - чуть только педаль нажал не сильно. Двигатель работает приглушенно. Передачи переключаешь тоже легко. До 165 км дорогу держит прекрасно, а с большей скоростью гонять - у меня душа не лежит. Просто мне это не надо. Запас еще остается. Думаю, 180 можно будет набрать, если будет попутный ветер присутствовать. Шутка. Экспллуатация авто проходит в штатном режиме, лишних хлопот машина не доставляет.

Из минусов скажу, что машина в очень холодное время не хочет работать. Просто не заводится. Но ниже 20 градусов у нас редко бывает, в холодное время к тому же особо не езжу. Так что, газ 31105 волга, отзывы владельцев о которой я смотрел раньше, были правильные, все в точности совпало. Просто здорово, когда есть интернет и форум. Не приобретая вещь, ты уже знаешь чего ждать и совпадает все на 89 процентов. Всем желаю хороших дорог.

Сообщения к объявлению