Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Ford Kuga

Увеличить просмотры
Ford Kuga
2017 г.в. Зеленоград
Опубликовано:
Автор: Роман
Автоотзыв о Ford Kuga
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Ford
Модель
Kuga
Год
2017
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Внедорожник 5d
Объем двигателя, см.куб.
2500
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

До недавнего времени катался на Ford Fusion. Машина вполне достойная, америкосы умеют делать крепкие надежные тачки. В конце концов, даже от хорошего устаешь, захотелось чего-нибудь новенького, поострее. Перебрал несколько разных моделей, оценил, посмотрел, просидев несколько вечеров в Сети. В конце концов, от бэушных вариантов отказался. Стремно покупать кота в мешке, который может показать дулю с маком месяцев этак через шесть. У моего приятеля был подобный эпизод, машина через 4 месяца так сломалась, что он не знал что делать.

Решил, в конце концов, купить Ford Kuga, комплектация минимальная (подогревы кресел, стекол и т.п.). Главным мотивом была невысокая цена, а также наличие удобных сидений. Привод у машины передний, на полный привод есть только движки в полтора литра с турбиной, которые я не перевариваю, если честно Машина мне досталась вполне шустрая, легко обгоняет на трасе всяких На трех тысячах с копейками. При скорости 120 км машина идет уверенно, никаких проблем не возникает. Люблю гонять по автостраде, здесь есть где развернуться.

На поворотах тачка сидит как влитая, не юлит и не люфтит. Руль держишь без напрягов, аппарат чувствует малейшее прикосновение. Шумка хорошая, так что 100 км вообще не чувствуешь. Нравится также, что тачка идет мягко и не дребезжит и не постукивает всякими разными узлами. Ручник электронный, мне понравилось, когда приноровишься, комфортно себя чувствуешь. Нравятся в машине также мелкие прибамбасы, которые для меня как для ребенка шоколадка. Всякие там крышечки на прикуривателях, пружинки, зажимчики приводят меня совершенно в идиотское умиление. Вот импонируют все эти штучки-дрючки, ничего не могу с собой поделать, слегка маньячу.

Если говорить о своих эмоциях, то более 80% они положительные. Движок по мощности меня вполне устраивает, он не капризный, надежный. Америка – автомобильная страна и это чувствуется, могу говорить об этом со знанием дела, машин США было у меня несколько. Да и у друзей тоже фордики были разные. Из недостатков в первую голову следует сказать про Easy Fuel. Это – просто скандал, а не система. Крышка бензобака тоже работает плохо. Поезжу еще на этом аппарате, наблюдения наверняка еще появятся. Пока сделал тонировку и поставил литые диски.

Сообщения к объявлению