Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Ford Fusion

Увеличить просмотры
Ford Fusion
2006 г.в. Санкт-Петербург
Опубликовано:
Автор: 89543697333
Автоотзыв о Ford Fusion
Автоотзыв о Ford Fusion
Автоотзыв о Ford Fusion
Автоотзыв о Ford Fusion
Автоотзыв о Ford Fusion
Автоотзыв о Ford Fusion
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Ford
Модель
Fusion
Год
2006
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Приветствую каждого читателя! Вот приобрел свой первый в жизни автомобиль и решил написать отзыв. Часто бываю на различных автомобильных форумах, но, как вы сами понимаете, писать было не о чем. Теперь этот пробел в жизни необходимо восполнить.
Денег у меня было ровно 300000 рублей. Некоторые, наверное, улыбнутся. Дескать, с такой суммой купить нормальную машину просто нереально. Но выбора у меня особого не было. Занимать у друзей я не хотел. А связываться с финансовыми учреждениями и брать кредит – смерти подобно. Я просто не представляю, сколько нужно зарабатывать, чтобы вовремя выплачивать эти сумасшедшие проценты. Да и какой в этом вообще смысл.
Так вот, я просматривал Фьюджик. Мне очень хотелось, чтобы мой первый в жизни автомобиль был максимально надежным, проходил уверенно по бездорожью и ел немного топлива. Конечно, надо было, чтобы в эксплуатации не возникало никаких проблем. Я, как вы уже поняли, непрофессиональный водитель, мне, чем проще было управление, тем лучше. И кондиционер! Обязательно кондиционер!
Вариант со своим автомобилем мне подвернулся, на самом деле, случайно. И я был очень удивлен, что Фьюджик оказался достаточно просторной машиной. Это только кажется, что автомобиль миниатюрный. Я мужик немаленький, но прекрасно помещаюсь в салоне.
Я даже больше вам скажу: я на этой машине возил электроплиту. Да, мне пришлось складывать сидения. Но факт остается фактом. Да и на велосипедную прогулку втроем мы нормально втиснулись в салон, когда ехали. С велосипедами, понятное дело.




Я просматривал только 1.6 литражки. Просто знал, что очень много придется ездить за пределами города. И нужен был надежный автомобиль для обгонов. Мне попался как раз тот автомобиль, который и был нужен.




Как результат, в свои 300000 рублей я влез. Нашел Фьюджик, пробег был всего 100000 километров. Нормально, считаю, для 2006 года выпуска.




Мне сразу понравилось то, что расход ни разу не был больше десяти литров на сотку. Как я уже сказал, езжу я много. Тратить баснословные деньги на топливо уж очень мне не хотелось.
Устраивает меня полностью подвеска. Управляемость прекрасная. То, что и надо человеку, которому не с чем сравнивать.
Разгоняется мой автомобиль до 185 километров. Я старался выжать больше, но пока не получилось. Сам я уже наездил 60000 километров. И это меньше, чем за полгода. За это время нужно было поменять аккумулятор, лобовуху сменил, передние амортизаторы пришли в негодность. И так, по мелочи. Из расходов. Около 500 баксов по стандартному старому курсу я отдал за комплект зимней резины. Брал я велобагажник и прочую ерунду для своего хобби – 22000 рублей.




На бензин ушло огромное количество денег, хоть и расход топлива маленький. Даже и не подсчитаю, сколько. Этого автомобиля со мной уже нет. Пришлось продать за 250000 рублей. Ушел в минус. В меня въехала одна автоледи, будь она неладна! Немного помяла меня.
У Ford Fusion, мне кажется, только одна неизлечимая болезнь: ужасный передний бампер. Но я считаю, что эта машина действительно создана для людей. И может выручить на любом участке трассы. Что-то найти лучше в пределах полумиллиона рублей, я думаю, почти невозможно. Если смотреть соотношение цены и качества, то это – самый приемлемый вариант.
Как бы там ни было, если бы мой автомобиль не побывал в дорожно-транспортном происшествии, наверное, до сих пор бы на нем катался. Но теперь подкопил денег, и подыскиваю свой второй в жизни автомобиль. Хочется попробовать что-то новенькое. Надеюсь, что после покупки не разочаруюсь. Каждому желаю удачи, всем пока!

Сообщения к объявлению