Автоотзыв о Ford Fiesta

Увеличить просмотры
Ford Fiesta
2015 г.в. Белгород
Опубликовано:
Автор: Андрей
Автоотзыв о Ford Fiesta
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Ford
Модель
Fiesta
Год
2015
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Что поведать о Форд фиеста — отзывы владельцев хорошие в основном. И я расскажу, как мы покупали это чудо автопрома. В семье присутствует уже одна машина – это кроссовер Mazda CX-5, купил в 2015, она меня вполне устраивает. Б/у машины лучше у нас не приобретать, это можно назвать русской рулеткой. Решили покупать в салоне, искать варианты, которые могут быть подъемны по деньгам.

Присмотрели в салоне Форд. Его видел на фото еще в 2015 году. Очень классная машина, супруге понравилось, мне – тоже. Испытали на тесовых, на дороге ведет себя прилично, особенно на поворотах. Попробовали, испытали на разных дорогах: гравийка, асфальт. Шумоизоляция – на высоте, салон тоже сделан качественно, вопросов нет. Понравилась качественная подгонка всех материалов… Видно, что руками монтировали, заботой об автомобилисте. Дверные проемы тоже внушают доверие, все - прочно и основательно. Не хуже чем немецкие машины, как ни крути, а немцы со своей основательностью мне кажется, остаются впереди планеты всей в области автотехники для народа. Правда эта основательность иногда их тоже подводит, но это уже другой разговор.

Фиеста Хетчбек только для женщин придумана, это мое собственное мнение, никому его не навязываю. Форд фиеста — отзывы владельцев читал в Сети еще в прошлом 2015 году, фото смотрел. В основном были положительные комментарии. Стали смотреть скидки, какие параметры и все такое. Фиеста шла с программой от государства, то есть при сдаче машины по трейд ин 40 тыс. Решили посмотреть, как машину Калину оценят. Она с 2010 года, набегала 45 тыс. 1,4 16 V механика. Есть повреждения небольшие на крыше, вмятины на боковых дверях, все остальное в отличном состоянии. Оценена была машинка в 170 тыс.+ 40 тыс. итого 210 тыс. руб. Меня вполне тема удовлетворяла.

Стали перебирать комплектации, остановились на пакете «Зимний» и «Тренд» Движок 105 л.с. коробка Автомат 6 ступеней, два сцепления. На все про все выходило около 700 тысяч. Здесь присутствовали еще стеклоподъемники, кондиционер. Подогрев лобового стекла, музыкалка с шестью колонками и прочей мелочевкой, подогрев сидений. Салон сделан добротно, сидения тоже удобные, шумоизоляция выполнена на уровне. Багажник конечно маленький, только можно из магазина что-то поставить, там пару пакетов или что-то в этом роде. Музыка среднего качества, если меломан, то ему покажется мультимедиа плохого качества. Таковым я к счастью не являюсь.

Хорошая ходовая часть, энергоёмкая и устойчивая на поворотах. Купил зимнюю резину, машина стал заметно мягче и немного выше. Движок КПП, расход топлива где-то около 7 л. Быстро прогревается. Мощности движка вполне хватает, женщинам больше и не надо, гонщиком с детства она быть не мечтала. КПП вызвала некоторые вопросы, но в Автоцентре сказали, что если остановка более 6 секунд надо нейтралить или ставить в режим парковки. Пока машина ведет себя без нареканий, хотя 1500 км - это пустяки, мало для объемных выводов.

Недостаток: основной свет фар в фиесте кажется немного тусклым, поставил другие лампы Филипс, свет стал светить немного ярче. Главные выводы пока рано делать, надо проехать тысяч 30, тогда станет все ясно. Что скажу по поводу форд фиеста — отзывы о ней владельцев еще с самого начала в целом не обманули мои ожидания, собственно, я тоже написал скорее положительный отзыв, чем отрицательный, недостатков пока не замечено, так что присоединяюсь к тем, кто воздает хвалу этой чудесной машинке.

Сообщения к объявлению