Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Ford F150

Увеличить просмотры
Ford F150
2014 г.в. Благовещенск
Опубликовано:
Автор: 89627395777
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Ford
Модель
F150
Год
2014
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Пикап
Объем двигателя, см.куб.
3500
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем привет. Начну сразу свой рассказ с первой части, которую стоит назвать финансово-аналитической. Так вот. Мой автомобиль – достаточно редкий гость на российских дорогах. А уж в регионах его встретить вообще практически нереально. И мне постоянно мои знакомые задают один и тот же вопрос: «А почему, собственно, ты купил именно F150 3,5 экобуст?»
На самом деле, моих друзей отчасти понять можно. Они имели в виду то, что, за такие деньги можно было бы купить нормальный Джип или кроссовер. А я купил «какой-то» пикап. Удивлялись мои знакомые и тому, зачем мне вообще такой огромный пикап? Если можно было бы спокойно взять Hilux, L200, Amarok, SsanYong и другие зверь - автомобили! Собственно, мало, кто понимал, зачем мне вообще Форд, если есть Тойта Тундра и Dodge Ram? Но я, как вы уже поняли, мало, кого слушал. Я привык в жизни стоять на своем. К чужому мнению я, конечно, прислушиваюсь, но умею анализировать его с учетом своих мыслей.
Наверное, некоторые читатели согласятся с мнениями моих друзей и родственников. Но я надеюсь, что смогу и вас убедить в том, что сделал весьма достойный выбор.
Так вот, начну по порядку. Кто спрашивает, зачем мне нужен был пикап, я отвечу. Я водил и Запорожец, и «девятку». Была у меня Мазда и «шестая» Ауди. От последнего автомобиля, кстати, остались только самые положительные эмоции. Было у меня и несколько Тойот. Как вы понимаете, пикапами тут и не пахло.
Я не рассматривал варианты приобретения кроссоверов. Просто не видел в этом никакого смысла. Я стараюсь вести активный образ жизни, часто езжу на всевозможные вылазки. Так что мне нужен был действительно большой и надежный автомобиль. Более того, я работаю у Черта на куличках. И приходится ездить по такому бездорожью, что не передать словами. Так что варианты с кроссоверами рассматривать было просто бессмысленно.
На самом деле, признаюсь вам честно, мысли о покупке пикапа у меня не было никогда. Правду говорю. Я просто не особо понимал, для чего вообще нужен такой автомобиль. Читатель сейчас подумает, что получается какое-то масло масляное. И хотел, и не хотел, и думал, и не думал. Но так оно и было. Я живу в Казахстане, и несколько лет назад у нас пикапы вообще считались автомобилями для каких-то голубоглазых мажоров. Их на дорогах практически не было, да и желания покупать пикапы практически ни у кого не было.




Но, однажды, в Канаде мне все вопросы разложили по полочкам. Оказалось, что пикап – не такой уж и плохой автомобиль. Более того – он реально офигенный! Мне четко продемонстрировали, что автомобиль в хозяйстве – просто супер-помощник. Пикап, понятное дело. Я был в Канаде несколько недель. И за это время реально многое переосмыслил. Там половина страны разъезжают на пикапах. На нем и оленя с охоты увезешь, и лодку двухместную на рыбалку от тарабанишь.



Вот я и решил, по приезду домой, прошерстить Интернет и посмотреть, что же из пикапов предлагается на рынке. Предложений было не так уж и много. На 150-й я сразу обратил внимание.
Я поехал в Москву, благо, у меня там живет родственник. Дядя чуть с ума не сошел, когда понял, сколько со мной надо возиться. Проблем купить особой не было. Жалко было 12 процентов, которые требовали для ввоза в Казахстан. То есть, я должен был переплатить 12% от стоимости автомобиля, чтобы разъезжать на нем по своему городу. Офигеть расценки! Я понял, что мечты о новом 150-м останутся мечтами. И вернулся домой.
Купил мотоцикл. Хондочку. Ничего, по бездорожью катался потихоньку. Но душа хотела пикап. И, проезжая мимо дилерского Форда, я увидел то, что мне действительно нужно.
Мой пикап пришел. И семья сразу осудила мой выбор. Но, что купил, то купил. И ни о чем не жалею. На Додж мне денег все равно не хватало. А мой пикап дешевле даже легкового автомобиля в растаможке. Как бы там ни было, я рад, что купил именно пикап от Форда. Автомобиль надежный, нынешнего года выпуска. Я, конечно, не уверен, что, когда я захочу его продать, в Казахстане найдется уж очень много желающих купить мой автомобиль. Но, думаю, как-нибудь все-таки продам. Да и задумываться пока по вопросам продажи не хочется, все устраивает. Новенький, надежный, красивый. Оленей пока не вожу. Всем удачи!

Сообщения к объявлению