Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Datsun on-Do

Увеличить просмотры
Datsun on-Do
2015 г.в. Новосибирск
Опубликовано:
Автор: 89356540012
Автоотзыв о Datsun on-Do
Автоотзыв о Datsun on-Do
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Datsun
Модель
on-Do
Год
2015
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Тип двигателя
Бензин инжектор
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Доброго дня

На протяжении нескольких лет имел в пользовании несколько иномарок. Было классное японское авто английской сборки, но побили машинку сильно и деваться было некуда, сдал в утиль. Машина была нужна как для работы, так и вообще, привык уже. Оправился в магазин. Логаны были за шестьсот тысяч, дастеры стоили за лимон, зашел салон Nissan. присматривался на Ниссан Сентра, потом зашел в Datsun. Потом решил почитать отзывы о наших авто и почему то подумал всерьез, что делать вещи научились, качество стало совершенно другим.

Писанина вся эта на форумах все заказное, Датсун очередная разводка или маркетинговый ход как называется в учебниках.

Преимущества: снаружи вид стильный, ближний свет хороший, салон ничего, современный. Сиденья удобные. Подвеска мощная, не шорохается на кочках. Клиренс мне нравится, или АКПП хорошее, от японцев. Работает прекрасно.

Дальше одни недостатки: ненадежная машина. Движок просто так может перестать работать в дороге. Дворники вообще не работают. Засунул ребенка на заднее кресло, отсидел ноги через пол часа, тесно. Топливо кушает, диву даешься. Почти пятнадцать литров. Одиннадцать литров в режиме смешанном. Нет такой тачки на восемьдесят семь лошадиных сил. Японец мой употреблял всего восемь литров при восьмидесяти восьми л.с. Двери вибрируют очень сильно. Шумка невероятная. Концевиков дверей нет, только у того кто за рулем. Даже не мог о таком подумать, но это есть. Смонтированный концевик колом становится при минус пятнадцати. Свет в салоне тогда не гаснет, сигналка через 60 секунд закрывается автоматом. Дальний свет отвратителен, ближний свет как я сказал прекрасный. Шины зимние подарили, но они ужасные, нужную форму обрели только через пять километров. Тормоза плохо работают. Жмешь, педаль машина продолжает ехать…Скрипит торомоз при этом страшно. Климат странно фурычит, ноги как в парной поджариваются, а голова и боковые стекла подмерзают. Сидения тоже греются так, что зад себе можно поджарить и все остальное тоже. Семьдесят градусов. С дворниками вообще беда, говорят это вечная болезнь, вертятся в разнобой. Моторчик у дворников слабенький, они просто могу остановиться. Шумоизоляция ни какая, об этом я уже говорил. Приборная панель доисторическая, слямзили, где то с моделей восьмидесятых годов. Индикатор топлива загорается, когда в баке еще столько бензина, что до Чукотки можно доехать, если попутный ветер случится. Для динамиков в дверях не предусмотрены пазы, куда колонки ставить не понятно. Стекла если работают, то с большим трудом. В морозы аккумулятор отказывается работать, пусковой ток у него всего 430А (Россия, видимо, похожа на Африку). Антенна отсутствует на ее месте заглушка.

Лить критику можно еще долго, но надеюсь этого достаточно, чтобы понять: близко лучше не подходить такой машине.

Сообщения к объявлению