Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Daihatsu Mira Gino

Увеличить просмотры
Daihatsu Mira Gino
2008 г.в. Москва
Опубликовано:
Автор: praimer
Автоотзыв о Daihatsu Mira Gino
Автоотзыв о Daihatsu Mira Gino
Автоотзыв о Daihatsu Mira Gino
Автоотзыв о Daihatsu Mira Gino
Автоотзыв о Daihatsu Mira Gino
Автоотзыв о Daihatsu Mira Gino
Автоотзыв о Daihatsu Mira Gino
Автоотзыв о Daihatsu Mira Gino
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Daihatsu
Модель
Mira Gino
Год
2008
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Правый
Тип кузова
Хэтчбек 5d
Объем двигателя, см.куб.
660
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всем здравствуйте. Полгода назад стал счастливым обладателем комфортного автомобиля Daihatsu Mira Gino.


Конечно, на нем чаще ездит моя супруга, но я за рулем также частенько бываю. Изначально мы ездили в поисках машины для брата жены, и тут моя супруга увидела Мира Джино и сказала «берем». Но так как мы знали, что брат не будет в восторге от такого выбора, ведь у него совсем другие предпочтения, решили договориться с ним. Мы предложили ему Тойоту Сиенту, а взамен на его деньги купили Миру Джино, так как она очень понравилась жене.

Итак, доступ на аукцион получили, лот выбрали, ставки сделали и получили нашу красавицу.


 


 


 

Авто выиграли зеленого цвета, больше, конечно, хотелось черного, но что уже поделаешь. Пробег был 83 337 километров. Если учитывать все расходы, в том числе и доставку, автомобиль обошелся в 350 т.р. Покупка была совершена в конце января, а забрал я свою машину в марте. Первое мое впечатлении было – кошмар, она же такая маленькая, в ней вообще будет некомфортно. Но, открыв двери, я понял, что даже с моим ростом (180 см), здесь можно чувствовать себя комфортно. Посадка на удивление высокое. Стекла большие, соответственно, обзорность великолепная.

В общем, машина меня приятно удивила. Внутри меня ожидал кожаный салон со вставками из алькантары, руль из дерева.




На руле есть удобные впадины под пальцы. Имеются подстаканники, которые выезжают из торпеды, ионизатор и очиститель воздуха, оригинальная панель приборов. Под пассажирским сиденьем есть обувной ящик, солнцезащитные козырьки имеются зеркала с подсветкой. Инструменты для установки колес и домкрата аккуратно упакованные.


Начал ехать на машине и впечатление мое не поменялось. Скорость автомобиль набирает быстро – от 0 до 60 км/ч, управлять машиной очень легко, руль послушный. Что касается подвески, то она, конечно, жестковата для наших дорог. Автомат, кстати, немного резковат при переключениях.

На следующий день машину поставили на учет и я отправился в сервис. Там в машине заменили жидкость в коробке, двигателе, фильтр салонный и свечи зажигания. Это и все, что надо было исправить. Все остальное было в порядке. На такую машину в любом магазине запчасти купить, к сожалению, нельзя. Но есть несколько специализированных магазинов, которые предлагают надежные и качественные запчасти.

В общем, после покупки машины, я сделал еще несколько изменений. Заменил магнитолу, сделал антикоррозийную обработку днища и колесных арок, купил зимнюю резину. Сегодня все в машине работает отлично, двигатель не расходует масло. На данный момент пробег по России уже 6000 км. Вместительность бака в 36 литров. От заправки до заправки на машине я могу проехать 450 километров. Иногда даже меньше. Поэтому с собой всегда у меня есть дополнительных 5 литров бензина.

Общее впечатление от машины положительное. Внешне очень компактная, всегда вписывается на парковке, очень маневренная и быстро разгоняется. Отлично работает кондиционер, летом, когда на улице невыносимая жара, в машине температура комфортная. Ездить всей семьей в машине удобно, никто друг друга не цепляет.

Из вышесказанного понятно, что преимуществ в машине более, чем достаточно. Но есть и несколько минусов. В машине вообще отсутствует шумоизоляция, когда едешь по городу, в машине слишком шумно. Планирую в ближайшее время установить шумоизоляцию.

Также стоит отметить слабый разгон после 60 км/ч. Двигатель и стартер работают слишком шумно. Когда набирается скорость выше 110 км/ч, управлять машиной становится сложно. Я считаю, что эти недостатки не являются катастрофическими. Все исправимо и терпимо.

В целом, покупкой машины я довольный, кстати, как и моя жена. В ближайшее время планирую сделать шумоизоляцию и установить камеру заднего вида.

Сообщения к объявлению


Смотрите также
Масла на Daihatsu Mira Gino