Добавьте народную новость

Автоотзыв о Daewoo Matiz

Увеличить просмотры
Daewoo Matiz
2009 г.в. Бийск
Опубликовано:
Автор: Куколка
Автоотзыв о Daewoo Matiz
Автоотзыв о Daewoo Matiz
Автоотзыв о Daewoo Matiz
Автоотзыв о Daewoo Matiz
Автоотзыв о Daewoo Matiz
Автоотзыв о Daewoo Matiz
Автоотзыв о Daewoo Matiz
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Daewoo
Модель
Matiz
Год
2009
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
999
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Приветствую всех. Свой пока единственный отзыв буду стараться в будущем пополнять. Получилось, что после ВАЗа-2106 и 2109, мне достался Daewoo Matiz, который я купил в Кемерово.










Мой выбор зависел от суммы на руках в тот момент, а это около 200000, а купил я Матиз за 170000. Семья, продавшая мне машину, встречала очень гостеприимно. Предложили мне пойти в хостел и попросили вечером, около 10, пойти посмотреть машину, но так как я был очень уставший из-за 12часовой дороги, я только поверхностно осмотрел машину. Внешний вид мне понравился, так как я думал увидеть худшее. Подарили 4 зимние резины, доброжелательность и улыбки по поводу того, что так дешево продают машину. В итоге, договор купли-продажи подписан, деньги отдал, страховка оформлена на целый год. И когда сел за руль, чтобы поехать домой, решил попросить подсказать дорогу до города Новокузнецк стража порядка. Это случилось недалеко от компании, где все оформлялось. Полицейский оказался юморным, и сбил меня с пути, указав в другую сторону. По неправильному пути я встретил человека, подвез его и в благодарность он, оценив юмор служителя закона, направил меня на правильную дорогу. Собирался я ехать в Алтайский край, и, признавая свою глупость, поехал по хорошей дороге через Белово, это в 130 км от Новокузнецка, в котором я заблудился на четыре часа, ища предыдущую дорогу, попутно спрашивая у людей и всех желающих помочь водителей. Новокузнецк оказался большим с кучей поворотов и переплетений и добрыми людьми, которые постоянно отправляли меня на Кемерово. В итоге, я плюнул на все, развернулся и через Белово добрался до трассы на Алтайский край благодаря сочувствующим прохожим. Сейчас расскажу про машину.










Почитав на форумах, что эта машина не подходит для трасс, и может бояться встречных фур, потому что они могут сдуть ее встречным воздушным потоком. Сначала я боялся и ездил около 90-100 км/ч, потом когда освоился, поднял до 110-120 км/ч. Удивило то, как Матиз обходит лужи. Так как я 4 часа петлял под ливнем, удары при въезде в лужу я практически не чувствовал. Наверно, по причине качественных шин. Доехал я домой нормально, но утром, когда завел машину, заметил горящий чек. Диагностики смогли переставить гофр из металлической сетки, и хотя б не очень шумно, но выхлоп периодически выходил мимо глушителя. На то, как работает двигатель, чек влияния никакого не имеет, датчики все работают, завод отличный, тянет нормально. Только одно покоя не дает. Очень странно работает показатель топлива. Скоро попробую заменить фильтр, и наверно в бензобаке поменяю насос. Дам фотографию предыдущего владельца, так как своих еще нет, езжу не больше месяца. Едет очень мягонько, руль легкий, парковка без проблем.




Кроме чека проблем нет. Заменял масла, масляные фильтры и свечи. В повороты входит красиво, не наклоняется даже на высокой скорости. Соответствие цена-качество Матиз оправдывает на полную.

Сообщения к объявлению