Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Daewoo Gentra

Увеличить просмотры
Daewoo Gentra
2014 г.в. Саратов
Опубликовано:
Автор: faer
Автоотзыв о Daewoo Gentra
Автоотзыв о Daewoo Gentra
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Daewoo
Модель
Gentra
Год
2014
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1500
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Не могу не похвастаться перед дорогими читателями. Ура, я приобрел наконец-то Джентру! Я никогда не мог подумать, что выбирать автомобиль такая мука. Я долго примерялся, вообще в голове не укладывалось, что купить.
Поначалу, я вообще думал купить логан. Но, как оказалось, дешевле, чем за полмиллиона, такое удовольствие не приобрести. Это если рассматривать автомобиль с движком 1.4. Цены сильно выросли. Я еще год назад покупал логан на свое предприятие. И стоила тогда машина намного меньше.
Я хотел купить недорогой автомобиль. Желательно, если машина уже имела владельца, чтобы у нее был небольшой пробег. Была мысль приобрести нексию. Меня сразу многие стали от этой идеи отговаривать. Дескать, плохой автомобиль. В корне с этим не согласен. Вот нравится мне эта машина, и все. Она неприхотливая, очень комфортная. Как говорится, у каждого свое мнение на этот счет.
Я за свою жизнь водил очень много машин. Доводилось мне управлять и классикой, и бизнес классом управлял. Я сразу определил, что больше миллиона рублей мне отдавать за автомобиль просто не резон. Нельзя сказать, что я богатый человек. Поэтому сильно дорогое авто мне просто не по карману. Нет, я мог купить что-то посерьезнее, если вытащить деньги из бизнеса. Но этого делать мне уж очень не хотелось.
Я живу в Саратове, и за такой автомобиль 2012 года выпуска просили приблизительно 300000 рублей. Это – в хорошем состоянии. Дешевле никто не хотел продавать. Многие продавцы вообще почему-то посчитали, что я занимаюсь перекупом. Очень распространенное сейчас это явление.
Короче, дешевле, чем за 300 штук мне никто не хотел машину продавать. За двухлетний логан вообще просили 400 тысяч. В общем, эти затеи я отбросил и решил, что лучше добавить денег и приобрести новый автомобиль.
Как бы там ни было, я купил Джентру. Обошлась мне она в 416 тысяч с АБС. Мне автомобиль очень нравится, просторный салон, чувствуешь себя за рулем, как в своей тарелке. Машина просто плывет, а не едет. Складывается ощущение, что находишься в автомобиле представительского класса.
К коробке и ходовой у меня нет никаких претензий. Я, правда, проехал еще мало километров, но уже оценил, как приятно ревет мотор. Он даже не ревет, а по-своему приятно урчит. Я не думаю, что в ближайшее время разочаруюсь в своем автомобиле. Я не сильно потратился на улучшение авто, разве, что коврики купил. Вам удачи!

Сообщения к объявлению