Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Chery Indis

Увеличить просмотры
Chery Indis
2012 г.в. Кострома
Опубликовано:
Автор: 89081108238
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Chery
Модель
Indis
Год
2012
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1300
Мощность, л.с.
83
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Привет. Пишу о нашей семейной Любимице - Chery indiS 2012 года выпуска. Несмотря на столь «юный» возраст, машина уже проехала без малого 100000 километров. Так что уже сложились об автомобиле впечатления. Эксплуатируем его по полной программе.

В двух словах расскажу, почему выбор пал именно на эту машину. Мой свекор как-то решил продать свой ИЖ. И приобрести новый автомобиль. Но он почему-то решил нам с мужем предоставить выбор машины. То есть мы должны были проанализировать весь рынок продаж, учитывать стоимость страховки и тому подобные вещи. «Подсобил», короче говоря.



Вот мы ему все по полочкам разложили и он выбрал…Гранту. А мы с мужем наткнулись на Индис. И решили его купить. Да, многие товарищи наши отговаривали. Дескать, Китай, сломается быстро. Да и с запчастями будут постоянные проблемы. Но нас эти разговоры не переубедили. Проблема была еще в том, что мой муж последний раз сидел за рулем десяток лет назад. А я вообще машину не вожу. Пришлось мужу нанять инструктора, а что делать?

Брали мы автомобиль новым, прямо из салона. Купили, радовались, обмывали. Сняли гараж. А первое время все боялись угона, ставили машину на платную охраняемую стоянку. Мало ли что? Тряслись, как над ребенком, пылинки сдували. После нескольких месяцев эксплуатации мы с мужем решили поехать на машине в Краснодарский край. Там у него родственники живут. Почти полторы тысячи километров «ласточка» выдержала. Единственное, кондиционер работал не очень хорошо, было жарко. По трассе уходило максимум 5 литров бензина на 100 километров. Так что все очень экономно.

Вообще мы на своей машинке и в Крым ездили, и в Питере побывали. Так что почти сотню тысяч километров намотали быстро.



Что касается ремонта, то меняли мы левый датчик. Не работал один поворотник. Вот, собственно, и все. Конечно, есть в машине и минусы, как же без них. Часто приходится менять лампочку ближнего света, прямо беда какая-то. А так, автомобиль нас устраивает полностью. Он уже доказал свою годность на дороге. Сколько бы мы не ездили на дальние расстояния, ни разу по - серьезному не подводил. Вот вам и Китай! Научились делать машины получше наших отечественных мастеров. В этом мы убедились.

Как бы там ни было, конечно, выбор всегда остается за автолюбителем. У всех свои вкусы и требования. Но наши друзья нас больше не подкалывают, что, по их мнению, мы выбросили деньги на ветер. А один товарищ даже купил такую машину, как у нас.

Всем пока!