Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о Chery Fora

Увеличить просмотры
Chery Fora
2007 г.в. Новосибирск
Опубликовано:
Автор: dimafre
Автоотзыв о Chery Fora
Автоотзыв о Chery Fora
Автоотзыв о Chery Fora
Автоотзыв о Chery Fora
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Chery
Модель
Fora
Год
2007
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Тип двигателя
Бензин инжектор
Объем двигателя, см.куб.
2000
Мощность, л.с.
130
Хозяев по ПТС
1
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем доброго времени суток, дня или недели...неважно. Смотрю на бызово стали появляться отзывы про "китайцев". Видимо автовладельцы все таки начали активно приобретать данную марку и теперь выкладывать свои отзывы на просторах интернета. Несколько лет назад, когда я искал информацию в интернете - подобного изобилия отзывов не было... Вот поэтому я решил тоже оставить небольшой рассказ о своем "китайце", возможно кого-то он остановит от покупки такого авто, а кого-то, наоборот, нет. В общем долго тянуть с приветствием не буду и начну писать уже про свою машину.




Уже почти пять лет как владею автомобилем китайского производства Cherry Fora. Сначала немного об истории покупки. Как и положено, хотелось все и сразу, но денег (как и положено))) на это самое все и сразу не хватало. Сначала планировали брать подержанный автомобиль, но на одном из семейных советов было решено категорически не брать автомобиль на вторичном рынке. В итоге отправились на разведку в автосалоны города. Выбор был невелик - Лады, Китайцы и европейцы типа Рено Логан.




В это же время мой очень близкий знакомый покупал себе тоже новый автомобиль. Брал он себе китайца, а именно, Lifan Breez. И когда он забирал свою новую машину с салона, то предложил нашей семье съездить с ним и посмотреть себе какой-нибудь авто. Само собой, я согласился. Его вариант мне понравился, но я хотел себе что-то другое. И тут на одном из стендов я заметил интересный автомобиль... Cherry Foro. Он блистал и переливался в свете автосалона снежно белым цветом и затонированными вкруговую стеклами. Сказать, что она мне понравилась сразу... ну не совсем, но меня очень даже заинтересовал. Один из менеджеров автосалона явно заметил мою заинтересованность и любезно предложил мне оценить внутреннюю красоту салона. Оказавшись внутри я, честно сказать, был покорен. Все эти буржуазные навороты очень впечатлили меня. Тут тебе и белый кожаный салон, и мультируль, и электросиденья, и электрозеркала, и электрические стеклоподъемники, да и всяческие регулировки. Кроме того, штатная акустика оказалась очень качественной по звучанию. Даже после покупки я ее не стал менять.. Порадовало и наличие системы климат-контроля и кондиционера. Кондиционер нормальный, а вот климат-контроль, честно сказать никудышный. В комплекте шла некислая такая зимняя резина Gislaved Nord Frost, да и сама машина была на литье и в багажнике была полноценная запаска на точно таком же литом диске. Я на радостях записался на тест-драйв, прошел его в этот же день и уже к вечеру купил эту машину. Достаточно резвая машина, двушка и на механике. Оборотистая, динамичная, скорости точные и четкие. Всё как надо.




За все время владения этим автомобилем возникло всего пару нареканий. Во-первых, это заводской брак. На выхлопном коллекторе была микротрещина, которая со временем увеличилась и на высоких оборотах двигатель дико свистел. В итоге пришлось снять коллектор и заварить.

Во-вторых, по своей глупости во время дня жестянщика на скорости примерно 40 км/час налетел на поребрик! В итоге замял телевизор, сломал бампер, решетка радиатора лопнула, а двигатель слетел с подушек. Не самая страшная авария. Весь ремонт провел своими руками. Телевизор вытянул пневмо-лебедкой. Радиатор выпрямил. Но тот факт, что на такой маленькой скорости мотор слетел с подушек, меня очень огорчил.

В зимний период машина ведет себя нормально. Заводится хорошо, но вот печка прогревает салон не так быстро, как хотелось бы. Нет, в машине не холодно, но на прогрев салона требуется от 20 минут и больше. Да и отсутствие подогревов сидений как-то раздражает в холодное время года. Какие-то непредусмотрительные эти китайцы)) ну а так в целом больше автомобилем доволен. Думаю как бюджетному автомобилю можно поставить твердую четверку с плюсом! Вот так.


Сообщения к объявлению