Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Cadillac DeVille

Увеличить просмотры
Cadillac DeVille
1984 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: Александр
Автоотзыв о Cadillac DeVille
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Cadillac
Модель
DeVille
Год
1984
КПП
Механическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Эх, моя покупка «Кадиллака»… Всегда мне нравились американские старые машины. Их когда-то называли хромированными броненосцами. Не знаю почему, но равнодушным мне оставаться было сложно, когда смотрел на эту красоту. Кадиллак 1984 года выпуска модель «Де Виль» в комплектации «Флитвуд». Нашел по объявлению и был зачарован фото. Встретился с хозяином, настоящим байкером затянутым в кожу. Когда глянул на машину, которая стояла в глубине гаража, был просто ошеломлен. Это была любовь с первого взгляда. Машина была 98 процентов – оригинал. В порядок кое-что надо было привести, но немного.

В общем, я купил настоящий «Кадиллак». Как ни странно номера получил без проблем, все быстро зарегистрировал в ГАИ. Когда ехал от продавца байкера из-под капота дым пошел, полетел подшипник компрессора. Заменил в ближайшей Автомастерской. На дороге провожают взглядом. Водители сигналят, и кто-то восторгается, кто-то просто смотрит круглыми глазами.

Тянет машина хорошо. Тормозит вполне уверенно. Вбухать денег в нее предстоит еще немеряно. Но зато родной америкосовский «Кадиллак». Это Вам не фунт изюма. Прошло пару месяцев. Выкинул радиатор, поставил новый. Запчасти к этому броненосцу есть, как ни странно. В интернете если пошариться, можно найти хромированного слона в натуральную величину, не только запчасти от Кадиллака. Форумы тоже очень помогают. Просто надо задаться целью и тогда обязательно все будет нормально.

Почистил салон, поменял воздушный фильтр еще, аккумулятор. Коррозия изнутри на крыльях немного появилась. Почистил. На очереди: надо менять свечи, топливный фильтр, хомуты, колодки, тормозную жидкость менять. В общем, работы хватит надолго. Забавно, что «Кадило» начинает встряхиваться от летаргии семилетней и уже как-то даже сам включает некоторые функции. Например вдруг ни с того ни с сего прикуриватель стал работать. Огни по бортам вдруг стали работать. Меня это рассмешило.

Сообщения к объявлению


Смотрите также
Масла на Cadillac DeVille