Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о BYD F3

Увеличить просмотры
BYD F3
2008 г.в. Барнаул
Опубликовано:
Автор: Lorentas
Автоотзыв о BYD F3
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
BYD
Модель
F3
Год
2008
КПП
Механическая
Привод
Передний
Горючее
Дизель
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1600
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всем привет, дорогие друзья. Я купил, считаю, достаточно неплохой автомобиль за небольшие деньги. На руках было всего лишь 350000 рублей. Сами понимаете, что с такой суммой было особо не развернуться. Я просматривал абсолютно все автомобили, которые только можно было просмотреть. Я удивляюсь, как можно продавать столько хлама и ненужного железа за приличные деньги? Каждый пытается впарить то, что Боже негоже. Был я и на авторынке. Но за 350000 там не было нормального автомобиля.

И вот взор мой пал на BYD-F3. Автомобиль понравился сразу, скрывать не буду. Машина так сильно заинтриговала, что я готов был хоть сейчас отдать деньги и купить ее. Позвонил я владельцу, назначили время и место встречи. Я не считаю себя большим специалистом по автомобилям, поэтому я взял с собой товарища на просмотр. И я реально офигел! Машина была в изумительном состоянии. Я думал, «китаец» за такие деньги будет весь обшарпанный. Нам сразу показалось, что мы смотрим не какого-то представителя китайского автопрома, а новую Тойоту.
Конечно, многие автолюбители сейчас начнут говорить, что лучше за такие деньги взять старенькую Короллу, и не париться ни о чем. Были такие мысли. Но я совершенно не жалею, что выбрал «китайца». Кто бы там что ни говорил, но китайцы тоже стали шарить в автомобилях. В этом, я думаю, и спорить бессмысленно.




Ладно, начну с минусов. У моего автомобиля очень тонкое лакокрасочное покрытие. По непонятным пока мне причинам, постоянно плохо закрывается задняя дверь. Просто ужасная музыка. Она штатная. Такое ощущение, что просто впендюрили самый убогий аппарат, который только был в Китае.
Среди положительного, первое, что сразу приходит на ум – запчасти на «китайцев», по крайней мере, в нашем городе, есть на каждом шагу. Вообще никаких проблем в плане выбора. Хочешь – езжай на авторынок. Хочешь – чеши в специализированный магазин.
Я еще обратил внимание, что в машине, которую я приобрел за 350000 рублей, есть такие «фишки», которые есть в автомобилях за полмиллиона и выше.
В салоне мне просто замечательно. Абсолютно никакого дискомфорта. Прикалывает меня и то, что даже сотрудники правоохранительных органов порой не могут разобраться, что же у меня за автомобиль. Тем более, что внешне машина никоем образом ни смахивает на «китайца».
Очень сильно зимой выручает печка. Греет просто прекрасно.
После того, как я купил этот автомобиль, я понял одну простую вещь: нет никакого смысла переплачивать большие деньги только лишь за популярный бренд. А, как еще многие, чтобы купить машину за миллион берут сумасшедшие кредиты, так этого я вообще не понимаю. Лучше уж ездить на «китайце», но без кредита на шее. Деньги финансовому учреждению в любом случае отдавать. А неизвестно, что может в дороге произойти. Каким бы прекрасным водителем вы не были. Как бы то ни было, каждому читателю желаю только удачи на дороге. Если вы решили приобрести «китайца», смело покупайте. Ничего зазорного в этом нет. Удачи вам!

Сообщения к объявлению