Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о BMW 5-series

Увеличить просмотры
BMW 5-series
1994 г.в. Кемерово
Опубликовано:
Автор: Galant
Автоотзыв о BMW 5-series
Автоотзыв о BMW 5-series
Автоотзыв о BMW 5-series
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
BMW
Модель
5-series
Год
1994
КПП
Механическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2500
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Привет обывателям сайта bizovo.ru. Решил оставить небольшой отзыв про свою (уже бывшую) машину BMW 525i. До этой машины у меня уже были бэхи... И тройка, и еще одна 525i, но эта была самой лучшей. Что тут сказать... Был влюблен в свою бэшечку с первого взгляда в объявление. Как говориться: "Пришел, увидел, полюбил"? ну или "Пришел, увидел, прикупил".. В общем, не важно))) Прикупил за 180 000 деревянных, а на то время это была удачная покупка. При осмотре не выявилось накаких недочетов, все было просто в идеальном состоянии. В таком я ее и продал, так как очень бережно отношусь к своим автомобилям... Продал через пару лет владения, именно ПРОДАЛ, а не избавился от машины. Можно сказать со слезами на глазах прощался со своей бэшкой.




Это была предыстория, а теперь немного об эксплуатации. Как уже говорил выше, владел бэшкой 2 года. Можно назвать эти пару лет счастливыми, потому что вложения были почти нулевыми. Правда, один раз не вошел в поворот и слетел с дороги. Было опасно, страшно, но отделался испугом. Не пострадал, пострадала только бэшка. вырвал бампера, погнул телевизор. Больше, а принципе, ничего не пострадало. Ремонтом решил заняться сам, заказал через интернет комплект обвеса. После того как он пришел, все установил. Провозился почти месяц, но все же закончил и бэшка преобразилась. Она итак была яркой и заметной в потоке, но сейчас стала вообще бомбой! Тем более город у нас маленький, машины все примелькались, а тут такое... Шее все сворачивают, пальцами показывают в мою сторону. Короче, классно!




Что касается текучки, то менял всего по мелочи, расходники такие как масло-фильтра (стандартный джентельменский набор), ну и яйца, стойки, тормозные колодки. Ах да, еще менял вискомуфту. И тут отделался малой кровью. И как всегда спас отечественный производитель. Поставил карлсона от Волги и доволен.




Ну вот на этом пожалуй и закончу. Сейчас машина поменяла, наверное, не одного хозяина. Как-то попадалась в объявлениях. На вид все также в хорошем состоянии. Надеюсь, в новых руках ее любят и ухаживают за ней.

Сообщения к объявлению