Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о BMW 3-series

Увеличить просмотры
BMW 3-series
2014 г.в. Тамбов
Опубликовано:
Автор: montero
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
BMW
Модель
3-series
Год
2014
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Дизель
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1995
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем привет! Постараюсь содержательно изложить свои мысли. Все-таки не писатель. Я, на самом деле, еще не до конца изучил свой новый автомобиль. Поэтому, больше внимания уделю вопросу, как я докатился до выбора БМВ.
Для начала вы должны понять, что для моей жизни значат хорошие автомобили, и как я обожаю быть за рулем. Вы просто должны разобраться в критериях выбора.
Я не гонщик. И не черепаха. Я люблю ездить спокойно, с нормальной скоростью. Я не срываюсь с места, не проламываю пол педалью газа. По трассе больше сотки я не езжу. А вы сами знаете, сколько гонщиков на российской дороге.
Особенно, среди молодежи. Я сам уже не юнец, поэтому эти чудо - водители меня просто бесят! Не потому, что они своеобразным образом радуются жизни. А потому, что они постоянно создают аварийные ситуации. Но я хотел достаточно мощный автомобиль.
Я не большой любитель паркетников или кроссоверов. Мне кажется, цена на них просто завышенная. А купить хоть что-то, но отдать полтора миллиона деревянных – просто не в моих правилах.
Я поставил перед собой определенную задачу: потратить не больше полутора миллионов. И, обязательно, чтобы был небольшой расход топлива. Не хотелось мне платить бешеную сумму за транспортный налог. Так что лошадок должно было быть меньше двухсот.
И вот мне попался мой БМВ. Он у меня питается дизельным топливом. Полный привод. В городе на этом автомобиле я не испытываю совершенно никакого дискомфорта. Да и ест моя машина немного, как я и хотел.
Мне часто приходится слышать высказывания своих друзей, что покупать более-менее дорогой автомобиль нет никакого смысла. Дескать, 80% времени находишься в пробках, а в пробках совершенно не важно, в какой машине стоять. И все равно негде разогнаться. Но я, к удивлению своему, распробовал вкус скорости. На своем новом автомобиле. Хоть раньше был и не гонщиком.
Это просто невероятное ощущение, когда разгоняешься до запредельной для тебя скорости. Такое ощущение, что кровь отходит от каждого твоего внутреннего органа.
Причем, тут даже важна не сама скорость, а ускорение. Помните ощущения на больших качелях в детстве, когда начинаешь кружить чуть ли не до «солнышка». Вот на моем автомобиле я получил, ускоряясь, именно такие ощущения. Как я уже написал, технические характеристики своего автомобиля смогу оценить позже. Пока только эмоции. Купил –и слава Богу, думаю, сделал правильный выбор.























Сообщения к объявлению