Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)

Автоотзыв о BMW 3-series

Увеличить просмотры
BMW 3-series
1999 г.в. Ставрополь
Опубликовано:
Автор: Marussia
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
BMW
Модель
3-series
Год
1999
КПП
Механическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
1800
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Когда я покупал свою первую машину, я слабо помню то чувство, которое я при этом испытывал. Раньше были другие эмоции, переживания, радость на лице от покупки. Я уже не езжу по друзьям, чтобы похвастаться машиной, чтобы всем вместе собраться и отметить покупку. Все теперь сухо – я приехал, завел авто, проехался немного, глянул ЛКП, запросил цену, и уезжал либо на машине, либо без нее. Так было и с этой машиной. 200 километров в дороге, деньги при мне, осмотрел, заплатил 240 тысяч владельцу и назад на нормальном автомобиле. Хотелось во все горло кричать что-то на подобие «Бинго!!!», причем везде, кроме самого салона. Но, сейчас, думаю, надо рассказывать по порядку. Сперва, поверхностно осмотрел машину, насчитал три перекрашенных детали, и на капоте переливом (наверно, красили сколы давно). Было несколько жучков, качественно окрашенные переднее и заднее крыло, и дверь. Не было тонн шпаклевки, стекла в окнах свои, оригинальная оптика, но не поворотники.




Под капотом все в порядке, что меня поразило, так как я никогда не видел такого состояния у БМВ такого года.




Без масла, все работает как часы, правда обнаружил странный провод, который был перемотан изолентой. У резинометаллического крепления было оторвано ушко (290 руб.), и неаккуратная пластмасса. Двигатель заводится сразу, без дыма и шума. Рычаг живет своей жизнью, удивляет, почему никто этим не занимается, стоит всего 500 рублей. Ходовая с выкрученным рулем во время движения по ямам по правой стороне обнаружил непонятный стук. Сначала списывал на опорник, но оказалось, что это шаровая. Салон обделан потертой кожей, но без дырок, цвета морской волны. Руль такой же, как салон, вставки все окрашены в серебряный цвет, поверх наклеена сетка. Не своя магнитола, рамочка надломана, заказал новую за 900 руб. Не работающий телефон починили с помощью предохранителя нового. Электрика в норме, освещение, кондиционер, корректор, доводчики и цз тоже в порядке. Комплектацию расшифровал, все в порядке.










Пробивал машину по штрафам, а так же на запрет на рег. действия – проблем нет. ПТС имело 3 владельца, последний ездил на ней почти полгода. Машина наша, из Ставропольского края, привезли в 2011 году. В общем, я согласился, отдал 240 тысяч, но оно того стоило, тем более, я хотел оставлять машину семье на 3 года. Обратная дорога была хорошей, несмотря на то, что двигатель был на 118 л.с. и едет довольно сносно, и по прямой, и в гору. Правда не 50 м, но сейчас с ценами на топливо, страховки и налоги не до того. Отзыв буду дополнять, потому что уже есть что писать. Спасибо!

Сообщения к объявлению