Добавьте народную новость

Автоотзыв о BMW 3-series

Увеличить просмотры
BMW 3-series
2015 г.в. Омск
Опубликовано:
Автор: Betman
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
BMW
Модель
3-series
Год
2015
КПП
Автоматическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Купе
Объем двигателя, см.куб.
2000
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Здравствуйте. Не терпится написать немного о своем новеньком авто. Дополнительно подстегнуло то, что нормальных отзывов про этот тип кузова существует очень мало. Водительский опыт у меня есть. Раньше предпочитал только машины с полным приводом, высокие сами по себе. Сначала была Toyota Town Ace NOAH 2.2 (дизель, 1999 год). Очень хорошая машина, свои деньги отработала с лихвой. Существенным минусом этого авто является плохой двигатель. Следующей была Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0. Я очень ее любил, нравилась мне очень сильно, до сих пор периодически ностальгия возвращается. Потом появилась Toyota Land Cruiser 200 4.5 (дизельный). Его я не продавал, но катаюсь крайне редко, в основном отец использует. Конечно, сомнения были, были варианты. Я лишь опишу конечный результат. Купил заднеприводную BMW 3-Series самой простой комплектации, но мне всего хватает (вот только двухзонный климат-контроль здесь бы пригодился).
Долго привыкал к тому, что машина очень низкая. Животом я еще асфальт не цеплял, но постоянно об этом думаю. Главным плюсом этой машинки я считаю наличие отличнейших тормозов. Они чудесны! В Toyota Land Cruiser их практически не было, так сказать. В управлении машина покладистая, крены отсутствуют практически полностью. Движок я еще не изучил, прошло слишком мало времени для каких-то выводов (около 6000 км).
А вот коробка передач здесь не такая как у Toyota, более отрывистая. Я еще с этим не свыкся, в процессе. В салоне слишком громко, надо будет переделать под себя шумоизоляцию, да и музыку тоже. Конечно же, перспектив и планов у меня много, ничего, со временем все сделаю. Всегда отвыкать от старого коня сложно. Вот и у меня так же. Отзыв будет дописываться.

Сообщения к объявлению