Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о BMW 3-series

Увеличить просмотры
BMW 3-series
1986 г.в. Новокузнецк
Опубликовано:
Автор: Nikkie30
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Автоотзыв о BMW 3-series
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
BMW
Модель
3-series
Год
1986
КПП
Механическая
Привод
Задний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
1800
Мощность, л.с.
90
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Всем привет! Решил на всеобщее обозрение разместить свой отзыв на сайте bizovo.ru. Можно сказать, не отзыв, а больше похвалиться тем, что имею. Можно сразу выделить ключевые понятия для тех, кому не интересно читать много текста.







Плюсы: состояние; неплохая динамика даже при небольшом количестве лошадок; хороший салон; внешний вид, свойственный «ешкам».
Минусы: нога так и давит на педаль газа сама и поэтому расход увеличивается прямопропорционально нажатой педальке газа; год выпуска и дорогое обслуживание.
Сначала расскажу Вам, как мне попал в руки этот представитель немецкого автопрома. Сначала планировал взять себе Nissan Skyline R32 и заниматься его тюнингом, но старший брат отговорил меня и подарил эту BMW-ху. Вот так в руки мне и попал этот экземплярчик.




Так как машина досталась от брата, то была она в очень хорошем состоянии. Все недочеты были исправлены им, и мне оставалось только переделать машину под себя. Вообще немецкие машины славятся своей «неубиваемостью» и «живучестью». Поэтому при должном уровне обслуживания «немца» - никаких поломок ждать не придется, о них можно слышать от тех, кто «забывает» производить техническое обслуживание.







Первоначальной задачей для меня была замена немецкого двигателя на японский. И был приобретен мотор 1JZ GTE VVT-i. Заказал мотор в Красноярске. Нашелся двигатель со всем навесным с пробегом 70 тысяч и стоимостью 60 тысяч. Можно сказать идеальный мотор. Пришел двигатель ровно через 10 дней и благополучно был установлен в мою «ешечку». Тут есть свои нюансы, но сейчас все установлено и исправно работает. В планы не входило рассказывать тут подробную инструкцию по установке мотора, поэтому кто заинтересован и кому требуется помощь – пишите в комментарии, постараюсь ответить.




Автомобиль сейчас стоит на шикарнейших дисках Rays FOUNDRY r17 на низкопрофильной резине Federal. Зимой немного жестковато, а в целом очень нравятся. Кузов сейчас готовится к покраске. А в следующем сезоне начну переделывать его в городской дрифт-корч, ибо у нас в городе движение дрифтеров только зарождается.

Итог: автомобиль очень хороший, несмотря на год выпуска, очень солидно выглядит. Вообще считаю, что БМВ – это эталон автомобилестроения. Стоит один раз прокатиться за рулем БМВ, и уже никогда не сможешь полюбить что-то другое.

Сообщения к объявлению