Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Audi A6

Увеличить просмотры
Audi A6
1998 г.в. Самара
Опубликовано:
Автор: drag-on
Автоотзыв о Audi A6
Автоотзыв о Audi A6
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Audi
Модель
A6
Год
1998
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
2400
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всем доброго времени суток! Начитавшись про разные машины, решил и про свою написать, похвастаться, так сказать. Так чтобы ясно было: моя — это Audi A6 1998. Хочу сразу сказать, что это моя первая и, соответственно, самая лучшая и самая запоминающаяся машинка. Первый опыт в «общении» с транспортным средством я обрел именно с ней и хочу сказать, что удовольствие от Ауди я получил просто невероятное. Рекомендую!
Ну что же, начну свой рассказ. Ну, вообще моё увлечение машинами было еще с незапамятных времен, со студенчества. Тогда мне больше по душе был Фольксваген, немцы как-то больше привлекали:) Но было это до поры, до времени. Приехал ко мне однажды мой бывший однокурсник, общаемся мы с ним.
Приехал на этой же А6, ну и поехали мы с ним на рыбалочку на Audi. Что я могу сказать, рыбалочка — это, конечно же, хорошо, но мы же тут именно о машине говорим. Данная Audi просто покорила меня. Настолько тихая, удобная, но в тоже время чувствуешь всю мощь того двигателя на себе. Скорость нереальная, в поворотики плааавно-плавно входит, плывет по дороге.




В общем, уломал я его продать мне эту Audi, он все равно хотел себе новую BMW брать. В общем, пока я рыскал по всему могучему интернету в поисках отзывов об этом транспорте, как сообщает мне однокурсник, мол все, уехала машинка. Продал он её мужику за деньги чуть-чуть больше, чем мне предлагал. Человек я эмоциональный, взял да и расстроился конкретно.
Проходит месяцок, возвращается он, говорит, бери за 250 тысяч машинку. Деньги к тому моменту были, а тем более такая машина за относительно небольшие деньги. Ну, я не долго думая согласился. Тот хозяин прежний что-то с «ментами» не поделил в итоге на штрафплощадку машину, а у того проблем полон рот. Что самое классное - он же успел её улучшить немного перед всем этим, что было мне только на руку:)
Поехал я значит, забрал чуть ли не сразу. Немного не рассчитал только, погодка не ахти была в тот денек, тучами небо затянуто целый день. В общем, выехал я и ливень полил. Дождик сам по себе не долго был, но тучи так и остались, дорога мокрая, тут на любой машине ехать не особо удобно. После дождя и грязи фары крайне грязные, видимость слабая-слабая. Обочину не видно вообще, а разметки то и подавно.
В общем, ехал я буквально на ощупь. С горем пополам доехал я до дома, а размеры-то 10-ки, на которой я туда ехал и этой «немаленькой» Audi отличаются не слабо, то чуть не влепил при парковке. Поставил во дворе, аккуратненько-аккуратненько ехал :)
В общем, приехал я домой в половину второго ночи, но впечатления от поездки не получил вообще: дождь, грязь, бееее просто!
В общем малу-помалу я начал изучать свою машинку: что может, что не может, полностью и целиком испытывал её. Довольно неплохой показалась вначале, а потом впечатление только улучшалось (но это потом). Зима наступила, резину зимнюю взял, поставил. Вот в этих суровых условиях я и начал по-полной оценивать все плюсы этого чуда.
Во-первых, на гору снежную въехал на своей Audi A6 вообще без проблем. Причем так, не то что с какой-то попытки или же навыки какие-то иметь надо, неет! Просто с лету взял, стартонул, смотрю, уже заехал. Минут пять в шоке сидел, просто не мог понять как так. Еще раз сделал на всякий случай, провел эксперимент, так сказать. Точно также! Идеально просто.
В салоне было все, полностью все. Удобство на максимуме просто! Ах да, забыл. Подогрев сидений, вот его как раз не было. Ну то такое, сумел выкрутиться. Сидели с отцом рассматривали моё чудо, как он предлагает: «Давай из старой шубы зачудим чехол!» Идея показалась сразу немного странной, но как сделали, вышло гораздо лучше всех моих ожиданий. В общем, салон у машинки был просто нечто! Друзья тоже оценили прелести моей Ауди и начали беспощадно использовать меня в качестве таксиста и тут я начал замечать, что по городу она ест бензинчика довольно немало, около 18 литров. В общем, намекал я им потом, что, мол, не дело это, парни, коль катаетесь, все за бензинчик платим!
Потом решил как-то еще улучшить свою машинку. Отец свёл с другом своим, автоэлектрик. Гений, по-другому не скажешь! В своем деле профессионал, никак иначе. В общем, посмотрел, поизучал и сказал в итоге, что машинка просто идеальная, но как и все можно сделать еще лучше, но финансовые возможности мои были немного ограничены для таких улучшений. По мелочи поменял, фильтра, масла, такое... Ах да, еще же свечи поставил новенькие, иридиевые. Даже после таких мелочей машинка летала еще лучше, хотя, честно говоря, я и не думал, что такое возможно :)
С движком все и было идеально, сказал автоэлектрик этот, что там уже итак на максе все, лучше не сделаешь, только хуже можно случайно сделать. Колодки тормозные нужно было поменять, стирались уже:( С нашими-то дорогами их на годик бы хватило, не больше. С ходовкой та же проблема, там год, не больше срок ей. Но, как и в любой машинке проблемы были и будут всегда. Коробка-автомат пару раз заедала, но после того, как аккумулятор перезапускал, так сказать, все становилось на свои места.
Кстати была еще фишка такая, глохла иногда. Сбрасываешь газ резко, педаль тормоза жмешь и глохнет. Никто не мог понять, что же с ней такое, даже гений-автоэлектрик! Сам докумекал в один момент. При заправке, кстати. Крышку бензобака заклинило и поэтому разряжение пошло такое. Бензобак просто так скукоживался в эти моменты, что в один момент просто дырку в крышке проделал.
Еще напишу, что сама по себе Ауди моя довольно мощная машинка. В снег заезжал и выезжал, причем снег у нас, в России, сами знаете какой! Сугробы такие, что вся пятиэтажка в нем останется.




Было дело, во дворе у меня сосед есть, автолюбитель тот еще. BMW любит просто до потери сознания. Стоит его «Бэха» седьмая, буксует. Я ж помощь предлагаю, говорю мол, давай вытащу. Таким недоверчивым взглядом окинул он мою Ауди... Тут я говорю: «не думай, машинка мощная, вытащит и Камазик если надо будет!»
В общем, вытащил, во двор аж затащил! Мужик в шоке, сидит, говорит, мол, что у тебя там внутри, что она такое может. С гордостью за свою Ауди я промолчал, лишь улыбнулся немного и в итоге уехал, сделав перед занос контролируемый, красивый такой и уехал в гараж.
Скорость максимальную брал раньше 250-240 километров в час, больше нельзя, ограничитель уже стоит. Скорости не чувствуешь, машинка едет уверенно, как по рельсам. Разгон набираю спокойно. У отца была Киа Спектра, то на ней больше 180 не выжимал, уже стремал, на тормоз на автомате жал, потому что неуверенно едет уже. А тут больше 230 спокойно и без напряга!
Салончик, как по мне, идеален просто! Продумано все до мелочей. Багажник большой, поместится что угодно, но в такой машине не доски возить надо, конечно же. Хотя видел однажды, хватило у одного ума. Строитель, видать, едет на ней, доски из того багажника торчат, машина забита до упаду, еле-еле едет, пешком быстрее дойти можно.
Двигатель просто супер. Я машину не для гонок брал, хотя на такой и погонять с кем-то вполне можно. Движок сам по себе очень шустрый, слышно по звуку, что не какая-то ерунда китайская стоит, все что надо. Звук реально убийственный просто, зверь, а не двигатель, в общем:) У меня стоял ALF, не знаю как там у остальных, ибо читал много всяких отзывов, мол так и так, ничего подобного, двигатель вообще никакой, слабый. Что я скажу по этому поводу: конечно, для кого как, но не думаю, что в России скорость 240-250 — это показатель слабого двигателя. Да и звук этот... ммм... В общем, не поддерживаю я мнение некоторых индивидуумов по поводу того, что двигатель слабый. На ней я пока что езжу и езжу, продавать не хочу, машинка просто супер, для таких денег, за которые я её приобрел просто бомба! Это, конечно, не лексусы всякие, не инфинити, не машина для хвастовства. Это машина для езды, просто для комфортной езды, потому что садишься в нее и выходить уже и не хочется, только ехать и ехать дальше, и плевать куда. Плюсов гораздо больше, чем минусов, да и те плюсы намертво минусы перекрывают. Машинка надежная, да и бензинчика ест немного, прелестная просто!

Сообщения к объявлению