Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Автоотзыв о Alfa Romeo 159

Увеличить просмотры
Alfa Romeo 159
2009 г.в. Бердск
Опубликовано:
Автор: Толян
Автоотзыв о Alfa Romeo 159
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Alfa Romeo
Модель
159
Год
2009
КПП
Автоматическая
Привод
Передний
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Тип кузова
Седан
Объем двигателя, см.куб.
2150
Состояние
Хорошее
Дополнительная информация:

Озадачился вопросом по приобретению новой машины еще года два назад. Катался уже на Тупере, он вполне устраивал, но решил все-таки его продать. Решил купить 159-ю Альфу Ромео, которая мне нравилась с детства. Не то чтобы ходил и грезил этой идеей. Но все рано хотелось приобрести такую машину. Все друзья меня отговаривали не покупать эту железку красивую, потому что толку в этом никакого. Один друг предлагал Хонду в хорошем состоянии, но вот запало мне в голову или в какое другое место… не знаю. В общем, перемкнуло на эту Альфу. Подробности поэтические дальше можно не писать, это не интересно никому.

Что мне нравится в Итальянских изделиях, так это бешеный креатив. Страна богата на это дело, чувствуется, что слой культурки у них тысячелетия так два. Да и эпоха Возрождения в основном тоже у них происходила. Если уж на то пошло, то Кремль, между прочим, Итальянцев строили, их специально пригласили. Так что Альфа Ромео, это тоже шедевр креатива и дизайна. По трассе машинка идет изумительно. Очень чутко реагирует на малейшее шевеление руля. Дикий комфорт в салоне, можно такое слово даже употребить как: нега и роскошь.

Комплектация идеальная, двух сезонный климат, всякие там подогревы задницы, магнитола, зеркала заднего вида, камеры – все в ажуре. КП автоматизирована до самого последнего уровня. Надо к ней приноровиться, но когда начинаешь понимать, то удивляешься: действительно, все гениальное – просто, а также уместно и можно сказать и наоборот и будет правдой. Движок работает прекрасно, шумка на высоте. Магнитола такая, что слушая мой любимы Лед Зеппелинг, казалось, что я нахожусь рядом с Джимми Пейджем и Робертом Плантом. и даже немного подпеваю. Частоты высоки и низкие качает так, что даже не верится, что ты в машине едешь.

Пока обкатывают этот аппарат, много инфы не собралось, но уже можно сказать однозначно: машина – идеал. После неё не знаю, что еще можно желать из движимого железа. Разве тачку как у Фантомаса, которая взлетала с автострады, а потом садилась туда же, но чуть дальше на 100 км. Алфа 159 - это клево. Хорошо, что в нашей стране их немного и на меня смотрят как на белого негра. Совершенство в дизайне и механических узлах. После креативной итальянки хочется бежать в музей вприпрыжку, знакомиться с высоким искусством. Мысль неплохая, давно в Эрмитаже не был /вернее ни разу/, надо будет в Питер махнуть с любимой женщиной /оторвать ее от прилавка бакалейного/, посмотреть на итальянскую живопись эпохи Возрождения. Всем гладких дорог, без пупырышков, а также не чихать за рулем, врачи не рекомендуют.

Сообщения к объявлению


Смотрите также
Масла на Alfa Romeo 159