Нажмешь сэкономишь

Автоотзыв о Acura TL

Увеличить просмотры
Acura TL
2015 г.в. Москва
Опубликовано:
Автор: tazovod1243
Автоотзыв о Acura TL
Автоотзыв о Acura TL
Автоотзыв о Acura TL
Автоотзыв о Acura TL
Автоотзыв о Acura TL
Автоотзыв о Acura TL
Автоотзыв о Acura TL
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Acura
Модель
TL
Год
2015
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
3500
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Я очень рад, что вы решили ознакомиться с моим отзывом о Акура ТLХ. Я хочу поделиться с вами моими первыми впечатлениями об авто и дальнейшей эксплуатации. Конечно в интернете очень много информации, но некоторая из нее не слишком правдоподобна. Некоторые наоборот ухудшают качества авто, а другие наоборот преувеличивают. В интернете можно узнать только стоимость машины, посмотреть видео и фото. Ранее у меня был БМВ 530, но после я решил поменять своего немца на японца. Многие будут уверены в том, что я сделал не правильно. Мало кто может поверить, что я перешел от такой шикарной машины на непонятно что. Можете осуждать меня сколько хотите. Конечно, я согласен, что эти две машины просто сравнивать нечего. Только вот Акура не такая плохая, как кажется. Я могу многое рассказать об этой машине. И вот перехожу к своему рассказу. Перед покупкой Акуры я долго думал и понял, что надо брать TLX, на котором стоит мотор V6. При езде он создает отличное рычание, которое просто восхищает. Его невозможно сравнить с другими турбодвигателями. Этот звук дьявольский и заводит. Ехать на таком авто просто великолепно и приносит это божественное удовольствие. Словно я обуздал зверя. Именно за это я и люблю двигатель V6. Автомобилей с такими двигателями становится все меньше и меньше, поэтому у меня такое отношение к нему. Наверное, стоит оставить лирику и перейти к нормальному рассказу технических характеристик машины.










Если заглянуть в паспорт Акуры, то она разгоняется до сотки всего за 6,9 секунды. Только как я чувствую, она разгоняется, как и моя старенькая машина. Конечно, для многих это серьезный показатель, но для меня это значение не важно, т.к. машину я брал не для гонок или драг рейсинга. Я хочу, чтобы езда на автомобиле приносила мне удовольствие. В этом плане Акура достаточно мощная и ездить отлично на любой скорости. Коробка передач работает на высшем уровне. Всего есть 9 ступеней, и все они работают превосходно. Однажды попробовал переключить лепестки, но это просто сумасшествие. Приходится постоянно клацать и это просто раздражает. Мне было тяжело привыкнуть переключать передачи кнопкой, так как рычага вообще нет. Ощущения было просто жуткое, хотелось сдохнуть. Это как перейти от кнопочного телефона на новый с сенсорным дисплеем. Вначале все было непривычно, но через пару дней освоился и начал делать на автомате. Про рычаг даже перестал вспоминать. Теперь я понимают, что это очень удобно. Не надо ничего вперед или назад двигать. Просто нажал на кнопочку и поехал. Расход бензин думал, будет больше. По городу до 15 литров жрет, а вот на трассе 7-8 литров, это максимум. Я всегда любил машины и вожу машину очень хорошо. Люблю экстрим на дорогах и поэтом частенько пользуюсь режимом Спорт. Мотор начинает работать на высоченных оборотах, и режим держится очень долго. Расход бензина, конечно, увеличивается, но машина ведет себя просто отлично. Машина на дороге едет стабильно. Несколько раз пытался, чтобы машину занесло, но не получилось ни разу. На поворотах машина сама просит, дай мне газу и даже на поворотах. Жму педаль газа и машина поворачивает, но немного кренится. Конечно меньше, чем в БМВ. Я считаю, что машина не должна иметь игрушечный вид, так как для меня авто это средство передвижения. Получается оно должно приносить мне комфорт во время езды, что у Акуры отлично получается.













Акура TLX – это то, что я так долго искал. Я попал прямо в точку и доволен своим выбором. Машина как раз для меня. Стоит, конечно, она дорого, но зато без всяких убранств. Внешний вид не гламурный, а как раз что нужно мне. Салон могу оценить в пятерку с небольшим минусом. Японцы сделали хороший салон с кожаными сидениями, качественным пластиком и прочими прибамбасами, но могло быть и получше. Есть некоторые недочеты, но для меня они не слишком существенные. На ходу ТЛХ просто прекрасна. Едет безукоризненно. Авто относится к тем, которые надо испробовать и ощутить. На них надо хорошо поездить, чтобы понять, на что она способна. Я рад, что поделился с вами своими впечатлениями. Не знаю, прочитали ли вы его или нет, но все равно рад, что оставил отзыв.

Сообщения к объявлению