Добавьте народную новость

Автоотзыв о Acura MDX

Увеличить просмотры
Acura MDX
2014 г.в. Москва
Опубликовано:
Автор: антонио
Автоотзыв о Acura MDX
Автоотзыв о Acura MDX
Автоотзыв о Acura MDX
Характеристики
Категория
Легковые автомобили
Марка
Acura
Модель
MDX
Год
2014
КПП
Автоматическая
Привод
Полный
Горючее
Бензин
Руль
Левый
Объем двигателя, см.куб.
3500
Состояние
Отличное
Дополнительная информация:

Всех приветствую, читатели моего отзыва. В моей семье, наконец, появился второй автомобиль, и вот я как разрешил написать второй в жизни отзыв. Как говорится, решил быть стабильным.
На самом деле, мы сильно не задумывались о том, какой же автомобиль все-таки приобрести. Уж очень нравилась Акура еще во времена, когда на российском рынке о ней даже не знали. Ждали, пока у нас откроется автосалон с этой машиной. Когда ее увидели вживую, то просто не могли не влюбиться. Сразу решили, что без этой машины домой будет просто грех уехать.
Нет, как и у любого русского человека, у нас были какие-то сомнения на счет автомобиля (в душе, наверное, а не в голове). И мы рассматривали еще один вариант: Volvo xc 60/90. Но этот вариант у нас отпал как-то сам собой. Ни я, ни моя жена уж очень комфортно себя в этом автомобиле не почувствовали. А, когда сели в Акуру, то последние сомнения рассыпались напрочь. Она так едет и цепляется за дорогу, что просто невозможно описать это словами, необходимо быть за рулем и чувствовать. Но пока обо всем по порядку.
Уж очень нам сразу приглянулся внешний вид автомобиля. Такие необычные фары редко, где увидишь. Да и кузов настолько аккуратный, что на него безумно приятно смотреть. Знаете же, что бывают какие-то рубленные кузова или, наоборот, чуть ли не идеально гладкие (можно сказать: зализанные). У нас все идеально, в меру. Но самый шик – это, несомненно, салон нашего нового автомобиля! Это надо, конечно, видеть.
Мы приобрели автомобиль исключительно топовой комплектации. Поэтому похвастаюсь вам, что мы имеем просто великолепный кожаный салон с перфорацией. Конечно, определенный шарм машине придает тот факт, что в ней находятся не какие-то там дешевые пластиковые вставки, а настоящее натуральное дерево.




Очень нравится всем пассажирам развлекательный экран, который находится сзади. Про руль и все остальное я даже говорить не буду, все действительно выполнено на самом высшем уровне. Качество отделочных материалов действительно очень сильно впечатляет. И все, кто садился в мой автомобиль, находятся под положительными эмоциями. Бардачок, правда, производители могли бы и повместительнее сделать. Но это, как говорится, уже мелочи жизни.
А вот про кресла хочется сказать отдельно. Они просто какие-то нереальные. В них садишься, и чувствуешь себя, если не королем, то принцем точно. Такое удобство, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Для меня удобство кресла было чуть ли не определяющим фактором. Просто у меня есть межпозвоночная грыжа. И сами понимаете, как я с трепетом отношусь ко всему, чего касается моя спина. После нескольких часов в дороге в обычном автомобиле моя спина уже просто-напросто устает. А в моем новом автомобиле такой проблемы я пока не замечал.




Как и во многих американских автомобилях, в моей машине есть большое количество подстаканников. Причем они просто огромные. В них не то, что стакан поместиться, а чуть ли не термос!
Если рассматривать какие-то минусы, то я прямо уж очень серьезного пока ничего не заметил. Единственное, до аварийки неудобно тянуться. Но это уже мелочи.




В общем, мы действительно очень довольны. Пока даже ничего плохого говорить не хочется. Машина попалась на редкость удачная. 10 литров на сотку нам пока хватает. Если часто стоим в пробке, то 12-13 уходит. Кажется, что для нашего автомобиля нет ничего невозможного. Она поворотливая, рвет с места. Что уж говорить, в ней чувствуешь себя настоящим человеком, а не просто каким-то шофером. И даже трудно представить, что мы бы остановили свой выбор на чем-то другом. Удачи всем за рулем!

Сообщения к объявлению