Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram

Продаётся моторное масло Petro-Canada Duron UHP 205 л. 10W40 Синтетика

Это масло купило уже 1 человек
Petro-Canada Duron UHP 10W40
Доставка по РФ!
НЕТ В НАЛИЧИИ
Продаётся моторное масло Petro-Canada Duron UHP 205 л. 10W40 Синтетика
Характеристики
Марка
Petro-Canada
Модель
Duron UHP
Вязкость масла
10W40
Тип масла
Синтетика
Тип двигателя Oil
4-ех тактный авто
Объём
205 л.
Дополнительная информация:

DURON UHP 10W-40 – это высококачественное моторное масло для тяжелой дизельной техники с низким содержанием SAPS (сульфатной золы, фосфора, серы), специально разработанное с превышением требований АСЕА Е6 и API CI-4. Это высококачественное ультраэффективное моторное масло для дизельных двигателей класса UHPD с увеличенным интервалом замены, предназначенное для любых погодных условий.

DURON UHP 10W-40 одобрено для использования ведущими производителями оборудования и соответствует новейшему европейскому законодательству в области выбросов: Euro IV и V.

DURON UHP 10W-40 Heavy Duty Engine Oil обеспечивает отличную защиту двигателя и высокую эффективность работы транспорта.

Масло DURON UHP 10W-40 производится из обработанных базовых масел, полученных методом гидроочистки, со степенью чистоты 99,9%. Благодаря этому оно превосходит требования спецификаций производителей оборудования, обладает существенными преимуществами, например, продлевает срок службы двигателя и увеличивает интервалы замены моторных масел, обладает более эффективными всесезонными свойствами и обеспечивает более высокий КПД, что помогает повысить производительность.

DURON UHP 10W-40 — это сверхэффективное всесезонное синтетическое масло для дизельных двигателей, предназначенное для тяжелых условий эксплуатации. Оно превосходит требования ACEA E9, отвечает требованиям API CK-4 и обеспечивает превосходную защиту двигателя от износа и увеличенный интервал замены масла. Его превосходная прокачиваемость, устойчивость при сдвиге, отличный контроль износа двигателя и низкая частота долива масла повышают эксплуатационную эффективность без ухудшения защиты двигателя. Комбинация базовых масел со степенью чистоты 99,9 % и специальных присадок в DURON UHP 10W-40 помогает уменьшить время простоя и повысить надежность двигателей и в результате повысить эффективность автопарка.

Области применения:

Области применения включают современные дизельные двигатели с низким уровнем выбросов с технологией рециркуляции и окончательной очистки охлажденных отработавших газов.

Спецификации API DURON UHP 10W-40  

CK-4, CI-4, CI-4+, СJ-4, CH-4, SN

ACEA - E7, E9

JASO - MA, MA2, DH-1

DURON UHP 10W-40 СПЕЦИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (OEM ): 

Volvo VDS-4, 5

 Renault RLD-4

Mack EOS-4, 5

GM 9985930

Ford WSS-M2C171-F1

DEUTZ III-10LA

CAT ECF-3, TO-2

CUMMINS CES 20086

DETROIT DISEL DFS93K222