Продаётся моторное масло Castrol Magnatec R 208 л. 10W40 Полусинтетика

Castrol Magnatec R 10W40
Доставка по РФ!
НЕТ В НАЛИЧИИ
Продаётся моторное масло Castrol Magnatec R 208 л. 10W40 Полусинтетика
Характеристики
Марка
Castrol
Модель
Magnatec R
Вязкость масла
10W40
Тип масла
Полусинтетика
Тип двигателя Oil
4-ех тактный авто
Объём
208 л.
Дополнительная информация:

Как известно, большая часть износа современных двигателей приходится на первые минуты после его запуска. Это обусловлено силой тяготения Земли, под воздействием которой масло после остановки мотора стекает вниз, скапливаясь в поддоне картера и оставляя его внутренние детали без защиты. В состав моторных масел Castrol линейки Magnatec входит целый комплекс присадок, позволяющих масляной пленки не стекать вниз после выключения двигателя.

 

МАГНИТНЫЕ СВОЙСТВА МОТОРНОГО МАСЛА MAGNATEC

Суть технологии удерживания масла на металлических деталях двигателя отражена в ее названии. В ее состав включены специальные компоненты, обладающими ярко выраженными магнитными свойствами. Это обеспечивает маслу способность удерживаться на поверхности деталей мотора. В результате в момент его запуска на них имеется достаточно толстая и прочная масляная пленка, обеспечивающая великолепную защиту от износа буквально с первых мгновений работы.
 

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ MAGNATEC

- надежная защита обеспечивается сразу после запуска двигателя и при его прогреве в зимнее время;
- замедленный процесс старения масла позволяет сохранять ему большую часть первоначальных эксплуатационных свойств в течение всего межсервисного интервала;
- способность удерживаться на металлических деталях внутри двигателя даже после его остановки;
- препятствование возникновению твердых отложений, что существенно увеличивает ресурс двигателя;
- стабильность эксплуатационных свойств даже при движении под высокой нагрузкой и в городском режиме с продолжительной работой на холостом ходу;
- широкий выбор позволяет подобрать вариант, как для бензинового, так и дизельного двигателя не только легковых автомобилей, но и коммерческой техники небольшой грузоподъемности.