Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Кузбассовец пытался задавить полицейского
Просмотров:

Кузбассовец пытался задавить полицейского

Опубликовано: 03 октября 2018
Кузбассовец пытался задавить полицейского

Выходка кузбассовца привела к тому, что он должен выплатить немалую сумму штрафа. Инцедент произошел еще весной, однако только сейчас уголовное дело закрыли с вынесением следующего решения: мужчина обязан заплатить 70 тысяч рублей.

Как всё произошло

На самом деле, его обвиняют в насильственном деянии по отношению к сотруднику полицейского. Но деяние отнесли к неопасной категории, то есть оно вреда ни жизни, ни здоровью сотруднику полиции не нанесло.

Полицейский надевает наручники нарушителю

А дело было так: апрель на дворе, кругом гаражи, и возле одного из них полицейский увидел грузовое транспортное средство с грузом. В качестве груза оказалась древесина. Сотрудник полиции решил подойти поближе, чтобы поговорить с водителем грузовика и попросить у того разрешение на перевозку груза. Водитель не стал никак отвечать и продолжал пытаться заехать в гараж. А полицейский стоял у него на пути. Что примечательно, шофер грузовика не посчитал нужным остановиться, даже видя на дороге человека. К счастью, полицейский отпрыгнул. А грузовая машина продолжала движение по направлению в гараж. Вот эти действия кузбассовца и рассматривал до сегодняшнего дня Следственный комитет по Кемеровской области. Источник: gazeta.a42.ru

Не пропустите важные автоновости РФ! Подпишитесь на наш новый канал в Telegram https://t.me/bizovo_news и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Вернуться к новостям
Сообщения