Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Запорожец после тюнинга
Просмотров:

Запорожец после тюнинга

Опубликовано: 15 мая 2018
Запорожец после тюнинга

Да, вот так самый простой «наш» ЗАЗ-965 «оттюнинговали», и получился весьма оригинальный шедевр, который приглянулся немалому количеству автолюбителей.

Тюнинг внутри и снаружи

Посмотрите на это фото. Вроде, с виду обычный ЗАЗ, да? Но запорожец на новый лад назвали Zero. Творение понравилось людям не только внешне, но и внутри. Владелец под капот разместил питьевой кулер и даже инструменты для готовки шашлыка. Оригинально внешне и практично внутри. А движок авто расположен сзади.

 Тюнингованный желтый ЗАЗ

И что поражает автолюбителей – владелец современного запорожца сделал это из кузова со свалки, который к тому же был уже давно ржавым. Но многогранность Сергея, хозяина современного ЗАЗа, очень пригодилась в тюнинге, потому что тут понадобились не только умения, которыми обладают жестянщики, но и мастерство ювелира, дизайнера. Кстати, желтый запорожец собран из запчастей и от «БМВ», и от «Тойоты». Есть в нем детали и с «Жигулей», и с «Мерседеса». В общем, не ЗАЗ, а ассорти получился. Собирали почти 7 лет. Сведения с spbvoditel.ru

Не пропустите важные автоновости РФ! Подпишитесь на наш новый канал в Telegram https://t.me/bizovo_news и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Вернуться к новостям
Сообщения