Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)
/ / Волга 2018: возвращение в новом облике и с другой «начинкой»
Просмотров:

Волга 2018: возвращение в новом облике и с другой «начинкой»

Опубликовано: 03 января 2018
Волга 2018: возвращение в новом облике и с другой «начинкой»

Итак, главная новость 2018 года — «Волга» возвращается! Новую «Волгу 5000 GL» мы увидим примерно к завершению 2018 года.

О «Волге» — шумный старт, резкий спад, великое возрождение

Наверное, каждый автолюбитель помнит времена, когда творение ГАЗ — автомобиль «Волга» был чуть ли не эмблемой России. Ее покупали, ее совершенствовали, ею хвастались, о ней кругом говорили. «Волга» была в те годы вершиной отечественного автопроизводства. Считалось, что машину собирали лучшие инженеры СССР. Вспомним ее любимую?

Розовая Волга былых времен

Но шли годы, производство не стояло на месте, а также расширялись границы импорта, и из-за рубежа к нам стали возить всё больше и больше новых, крутых, красивых и надежных автомобилей. Так россияне и забыли о старой «Волге». Спрос на автомобиль тогда действительно резко упал. Все понимали, что будущего у этой модели нет, а если и есть, то оно слишком смутное.

Радует то, что отличные отечественные специалисты не забыли об этом замечательном автомобиле и решились пусть даже и спустя время, но «воскресить» старую «Волгу». Они работали в команде с дизайнерами, и итог их трудов стала совершенно новая современная «Волга 5000 GL». Увидеть ее воочию можно будет в конце 2018 года.

Новая Волга 2018 автоновости

Дело в том, что о возрождении «Волги» российский «ГАЗ» заговорил еще 6 лет назад. Помните, тогда ходили слухи, что в планах компании собрать обновленную «Волгу», сделав ее более мощной и стильной. Да, прошли годы, но знаете, как говорится в народе: «Лучше поздно, чем никогда», тем более сейчас в мире современных автомобилей представить шикарную «старушку» самое время.

Как оснащена «Волга 5000 GL»

Конечно, техническое оснащение может еще не раз корректироваться, ведь и дизайном новой «Волги» занимались не один год, постоянно его «ретушируя». Но пока на сей день известны данные об оснащении:

  • 3,2-литровым мотором на бензине, выдающим мощность 300 «лошадей»;
  • 2-мя вариантами коробки передач — «автомат» и «механика»;
  • электроусилителем руля;
  • системой безопасности;
  • дисковыми тормозами.

Более детальных сведений о техническом оснащении российской новинки неизвестно, но ожидается на этом автомобиле независимая подвеска и даже полный привод. Посмотрим ближе к 2019 году.

Облик, бесспорно, динамичный и брутальный, однако минусом новинки 2018 можно считать ее неспособность проходить по бездорожью или другим неудачным участкам дорог России. А страна наша из таких участков в основном и состоит. Но хороша эта машина будет в городе.

Новый автомобиль GAZ 5000 GL 2018 вид сзади

Обратите внимание на то, что в целом новая Volga не похожа ни на один автомобиль всех марок, которые есть в мире. Далее проанализируем ее современный дизайн.

Как оформили «Волгу» 2018

Когда представили прототип, он тут же был запечатлен на множестве фотографий. Теперь ясно и очевидно, что «Волга» нового поколения стала более спортивной. В ней прослеживаются агрессивные нотки, свойственные автомобилям спортивных серий. Взгляните хотя бы на «союз» обтекаемой формы и больших колесных дисков. Совершенно ничего схожего с предыдущим поколением.

Во-первых, отсутствуют угловатые элементы, во-вторых, задние фонари выполнены в новой современной манере. Бросается в глаза массивность переднего бампера, что также напоминает о спортивной категории «Волги 5000 GL».

Салон новой «Волги», который вы видите на этом фото, вряд ли обновленный.

Автомобиль

Посмотрите на старую магнитолу, попадаются фото и с панелью из дерева. Разве компания может такое оставить в столь обновленном внешне автомобиле? Хотя, может быть, это и есть задумка дизайнеров — оставить устаревшие нотки? Но, скорее всего, специалисты «ГАЗ» постараются линии сделать плавными, а дерево заменить на современный отделочный материал. Также для сочетания с таким солидным внешним видом, возможно, в салоне будет кожа, а сидения примут более эргономичные формы. Однако есть и предположение, что дизайнеры, занимающиеся салоном «Волги» 2018, косят под Cobalt от Chevrolet.

Каким именно в результате будет оформление интерьера, пока загадка, но ясно точно одно — внутри такой «Волги» сможет поехать пять пассажиров вместе с шофером. Размер багажника также, по слухам, хотят сделать более просторным. Ну, это и заметно по фотографиям.

Желтая Волга 2018

Чуть выше мы называли минус новинки, но есть еще один: посмотрите внимательно на фотографии выше, как думаете, хорошая ли в этом автомобиле обзорность? Думаем, вряд ли, ведь боковые стекла небольшие, а зеркала заднего вида тоже не блещут большим размером. Но не стоит огорчаться, ведь насчет обзорности — это всего лишь предположение. Скорее всего, «Волгу» оборудуют современной техникой, которую давно успешно применяют на новых автомобилях — например, монитором и камерами. Материал, а также фото «Волги» взяты с 2018god.net

А вы знали, что некоторые автомобили не будут больше производиться из-за большого расхода топлива и что "Мазда СХ-9" станет дешевле?

Вернуться к новостям
Сообщения