Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / В ГИБДД появится база самых опасных нарушителей.
Просмотров:

В ГИБДД появится база самых опасных нарушителей.

Опубликовано: 01 мая 2019
В ГИБДД появится база самых опасных нарушителей.

Госавтоинспекция планирует создать базу данных злостных нарушителей правил дорожного движения и водителей, лишенных прав. Об этом рассказал начальник управления надзорной деятельности ГИБДД полковник Роман Мишуров.



база злостных нарушителей



Кроме того, ГИБДД намерена получить доступ к информации о пациентах, состоящих на учете в психоневрологических и наркологических диспансерах. Это позволит исключить возможность выдачи водительских удостоверений таким категориям граждан, подчеркнул Мишуров.

Для прохождения ТО нужны запчасти? Тогда перейдите в раздел "Продажа автозапчастей"

Он добавил, что Госавтоинспекция внесла в правительство законопроект, обязывающий иностранцев с видом на жительство пересдавать экзамены на права. Аналогичное правило коснется россиян, которые имеют водительское удостоверение другого государства.

В конце марта в МВД предложили лишать наркозависимых права управлять автомобилями и работать на опасных производствах. Кроме того, официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной призывал наладить практику лишения водителей-наркоманов прав за счет цифровизации и объединения баз ГИБДД и наркодиспансеров.

Как вы считаете, нужна эта база?

Не пропустите актуальные автоновости РФ! Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Интересные новости

Хотите стать водителем? Тогда вас ждут новые сюрпризы от ГИБДД

Наказание за бегство с места ДТП президент решил ужесточить

ГИБДД планирует уменьшить максимальную скорость для водителей с детьми

Вернуться к новостям
Сообщения