Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)
/ / У «Лады Ларгус» крыша станет выше
Просмотров:

У «Лады Ларгус» крыша станет выше

Опубликовано: 12 января 2018
У «Лады Ларгус» крыша станет выше

Специальная компания по сборке отдельных автомобильных партий «ВАЗ» решилась на выпуск другой модификации «Ларгуса» с 2018 года. Сертификаты уже готовы.

Что изменится в новом Largus

Обновленную и более высокую модель уже представили осенью, но запуск серийного производства и отдача на продажу ожидается в 2018-ом. Пока видно, что отечественный фургончик стал выше за счет увеличения высоты стеклопластиковой крыши.

Лада Ларгус 2018 с высокой крышей

«Повысить» автомобиль решили на 280 миллиметров. Так что грузовой отдел «Ларгуса» теперь объемом 2 тыс. л. Сама машина так и имеет 6 дверей, но материал крыши, если вы внимательно прочли выше, теперь — стеклопластик. А обтекатель пополнился новой нишей, которая пригодится вам для каких-то мелочей.

В техническом плане высокий Lada Largus будет на отечественных атмосферниках с 8-ю клапанами. Они, как вы помните, успешно сменили «реновские» моторы, которые оказались тогда слабоватые по мощности, да и экономии от них можно было не ждать. «Наши» движки получились экономнее. Они установлены и на Granta, и на Kalina.

О ценах на данный момент мало сведений, однако если учесть стоимость обычного «Ларгуса» — около 500 тыс. рублей, то высокий фургон окажется подороже, наверное. Но также логично предположить, что машина «вазовской» сборки вряд ли будет стоить под 900 тыс. руб. Такую цену на «Ларгус» могут установить лишь производители мелкосерийные, собирающие редкие автомобили специальных серий — акционных либо юбилейных. Этот же фургон, пусть даже и с высокой крышей, производитель оценит, скорее всего, в тысяч 700. А, может, даже и меньше. Всё зависит от комплектаций. Сведения с avtosreda.ru

Кстати, вот информация о "масложорных" "Вестах" с двигателем 1.8 л, будьте осторожны.

Вернуться к новостям
Сообщения