Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)
/ / Toyota Fortuner и Land Cruiser Prado 2017 уже в России
Просмотров:

Toyota Fortuner и Land Cruiser Prado 2017 уже в России

Опубликовано: 11 ноября 2017
Toyota Fortuner и Land Cruiser Prado 2017 уже в России

На днях Toyota отправила в Россию два своих обновленных рамных внедорожника. Давайте взглянем на фотографии Fortuner и Land Cruiser Prado 2017. Коснемся и темы доступных опций и оснащения в целом. Весь материал, в том числе и фотографии взяты с официального сайта Toyota: toyota.ru

О Land Cruiser Prado 2017

Что примечательно, внедорожник модернизировали комплексно — и дизайн, и оснащение тремя видами мотора, всё вместе сделало его почти идентичным самому Land Cruiser 200. Что касается технических параметров, присущих Cruiser Prado 2017, теперь он выставляется на продажу либо с «турбодизелем», либо с бензиновыми моторами. Один из двигателей на бензине объемом 4 л. Остальные чуть меньше 3 л. Четырехлитровый мотор развивает мощность почти в 250 лошадиных сил.

Land Cruiser Prado 2017

Кстати, обновлению подверглись все комплектации модели. В первую очередь, улучшили опции, отвечающие за комфорт. Были усовершенствованы и функции, от которых зависит уровень безопасности автомобиля.

Land Cruiser Prado 2017 спереди

Начнем с обычного варианта Classic, доступного многим: теперь он со светодиодными дневными ходовыми огнями. А боковые зеркала заднего вида регулируются в электронном режиме.

Чуть лучше оснащена комплектация Standart: в ней вы найдете и климат-контроль с тремя зонами, и светодиодные «противотуманки», и даже потолочный воздуховод, предназначенный для сидящих сзади. Подогревается передний ряд сидений.

Обновление внутри — панель, руль

Скажем пару слов о более солидных версиях. Они, конечно, с электрообогревом даже форсунок стеклоомывателя. К тому же, такие комплектации получили в 2017 году подогрев «предпускового» типа, снабжающий теплом и салон, и мотор. Есть здесь и принудительная блокировка межколесного дифференциала.

Понятно, что самая шикарная комплектация Prestige была обязательно усовершенствована тоже. Добавили систему, позволяющую выбрать нужный режим движения. Присутствовала и в старой модели опция стабилизации положения кузова, однако теперь ее настройки подкорректировали, сделав подвеску более мягкой и «послушной». Соответственно, это не могло не повлиять на уровень комфорта во время движения.

Салон рестайлингового Land Cruiser Prado 2017

Еще с октября поступало немало заказов на обновленный Land Cruiser Prado. Это подтверждает его востребованность среди российских автомобилистов.

О Toyota Fortuner 2017

По сведениям «официалов», пока что данная модель доступна для испытания на тест-драйвах. Однако приобрести ее можно будет уже в начале следующего 2018 года. Жаль, но в плане двигателей ассортимент производитель не расширил, и доступен будет Fortuner только с «турбодизелем» в 2,8 литров с 4 цилиндрами. Правда, радуют тех.параметры агрегата: он способен развить крутящий момент 450 Нм, а мощность превышает 175 «лошадей». Трансмиссия — «автомат» с шестью ступенями.

Toyota Fortuner 2017

Интерьер во всех типах комплектаций включает три ряда кресел. Привлекает то, что можно будет выбрать приглянувшуюся комбинацию салона. А их тридцать вариантов! Среди них есть такой, где возможно полностью демонтировать последний ряд. Согласитесь, практично.

Бампер шильдик — фасад авто 2017

Fortuner 2017 в салоне

Несомненно, что, спустя какое-то время, описанные здесь внедорожники пополнят ряды подержанных «Тойот» на Бызово.ру, которые можно будет купить подешевле. Осталось немного подождать.

Вид сзади

Вам больше нравится Fortuner или Land Cruiser Prado?

Вернуться к новостям
Сообщения