Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)
/ / Toyota Camry 2018: разгон на тест-драйве, дизайн
Просмотров:

Toyota Camry 2018: разгон на тест-драйве, дизайн

Опубликовано: 05 декабря 2017
Toyota Camry 2018: разгон на тест-драйве, дизайн

Совсем недавно мы сообщали вам о новой «Тойоте Камри». Но то был всего лишь черно-белый макет, теперь же взглянем на нее настоящую яркую новую. Фотографии видите ниже.

Дизайн салона и разгон обновленной Тойота Камри

Ну что, посмотрим на новую 3,5-литровую «Камри» с двигателем 300 «лошадей»? Она перед вами. Строгая стильная интересная. А в конце обзора мы обязательно разгонимся до «сотни» и посмотрим, за сколько секунд это делает новая «Тойота».

Новая солидная черная Camry 2018 на фото

Перейдем к обзору салона. В нем как раз и весь шик. Смотрим, любуемся. Вспоминаем, чего не было в базовой версии? Здесь есть брендовая акустика, беспроводная зарядка, электронный паркинг, автотормоза. Предусмотрены 3 режима работы: экономичный, нормальный и спортивный. Есть на панели кнопки переднего и заднего стекол.

Открываем машину

Обратите внимание на руль «Камри», он уже в кожаной оплетке.

Кожаный руль

Многим не очень нравятся асимметричные и изогнутые линии, обрамляющие переднюю панель, однако другие находят в этом даже изюминку, позволяющую водителю чувствовать себя за рулем совсем не «Камри». Радует и отделка «под дерево», посередине которой работает синеватая подсветка. Весьма оригинально.

ПанельCamry 2018

Перейдем к осмотру сидений: их смело можно назвать искусством высшего класса, поверхность перфорированная мягкая. Кресло удобное.

Сидение водителя

Место между рядами

Что же, подойдем к фасаду и заглянем под капот седана.

Мотор 3,5 л под капотом

А как вам панорамная крыша "Камри 2018"? Открывается наполовину, а сетка, кстати, закрывается полностью.

Открытие-закрытие панорамной крыши

Ну а теперь пришло время разгона? Сразу отметим, что, скорее всего, показатель итоговый с некой погрешностью, потому что, во-первых, присутствует на дороге, по которой проводился этот любительский тест-драйв, небольшой склон, а во-вторых, фиксация результата происходила на GPS-навигаторе. Отметим, что «Камри» с адаптивной коробкой-«восьмиступкой». Во время разгона в машине было 3 взрослых человека. Режим включили на Sport. Никаких ручных переключений. И результат разгона до «сотни» показал 8 секунд! Если честно, то для мотора, выдающего 300 «лошадей» — многовато.

Начало теста

Разогнали новую Камри 2018 до сотни за 8 секунд

По материалам MrLakkuchu

Вернуться к новостям
Сообщения