Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Теперь Toyota RAV4 способна пройти и по бездорожью
Просмотров:

Теперь Toyota RAV4 способна пройти и по бездорожью

Опубликовано: 11 февраля 2019
Теперь Toyota RAV4 способна пройти и по бездорожью

Недавний дебют специальной версии Toyota RAV4 покорил сердца большинства ценителей этой марки.

Что было сделано с кроссовером

«Японца» в версии Adventure преобразили, чтобы был способен пройти даже бездорожье. Для того была подкорректирована подвеска. Увеличением дорожного просвета тоже занялись. Да и вообще очевидно, что теперь стоят на RAV4 более массивные бампера, а арки не только увеличены, но и защищены с помощью накладок.

Тойота РАВ4 по бездорожью

А подвеска была полностью перенастроена японскими инженерами под бездорожные магистрали. И амортизаторы поставлены другие. Пружины теперь также усилены. А клиренс достиг отметки почти 22 сантиметра. О колесах тоже позаботились: «Тойота РАВ4» на новых дисках, покрытие которых – матовое, и к тому же, надета крутая современная резина с протектором, подходящим как раз для бездорожья.

Ездит внедорожник на 203-сильном двигателе объемом 2,5 л. Коробка передач – автоматическая. Привод, понятно, что полный. Причем, с наворотами. Система сама распределит крутящий момент меж колес сзади. Говорят, что приедет автомобиль и в Россию, однако пока что продаются у нас кроссоверы RAV4 лишь предыдущего поколения. Есть версия, работающая на бензине, с двухлитровым двигателем мощностью почти 150 лошадиных сил. Есть и другая: дизель, объем 2,5 литра, мощность покруче – почти 180 «лошадей». Цена пока что чуть более 1,5 «лимона». Материал с avtovzglyad.ru.

Не пропустите актуальные автоновости РФ! Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Интересные новости

Как нас обманывают на ТО

Специальная Lada Granta для начинающих

3 вида нарушения ПДД, которые совершают почти все

Вернуться к новостям
Сообщения