Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Скандал: автопроизводители сговорились
Просмотров:

Скандал: автопроизводители сговорились

Опубликовано: 18 сентября 2018
Скандал: автопроизводители сговорились

Недавно в массы просочился слух, что известные всем нам автопроизводители (какие именно – ниже) вступили в сговор о том, чтобы в свои дизельные и бензиновые моторы не внедрять систему очистки выхлопов.

Какие марки авто и как могут пострадать автовладельцы

Автопроизводители, замешанные в сговоре: «Фольксваген», «БМВ», «Ауди» и «Порше». Но опять же, пока ведется расследование. Не стоит сейчас уже категорично заявлять, что эти марки плохие и не достойны уважения.

Европейская автокомиссия

Будет выясняться, был ли сговор (это ведь нужно доказать), и действительно ли были планы по ограничению внедрения очистительных систем для авто. На самом деле, очистка выхлопов автомобильных весьма полезна, потому что снижает уровень вреда, наносимого окружающим, вдыхаемым воздух вокруг. И если будет доказано, что сговор был, то люди просто покупали бы себе машины без очистительных систем, загрязняя окружающую среду, сами того не подозревая. И при том вред наносили бы не только другим, но и себе и своим близким. Было также заявлено, что еще 3 года назад во время тестирования своих авто компании вели диалог между собой о том, чтобы применять устройства, снижающие степень вреда от выхлопов. Тогда все стрелки перевели на «Фольксваген». Но пока что не доказано, что переговоры об этом действительно у компаний были. Информация с auto.newsru.com

Не пропустите важные автоновости РФ! Подпишитесь на наш новый канал в Telegram https://t.me/bizovo_news и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Вернуться к новостям
Сообщения