Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Шок! Ламбо создала на базе Huracan внедорожник!
Просмотров:

Шок! Ламбо создала на базе Huracan внедорожник!

Опубликовано: 05 июня 2019
Шок! Ламбо создала на базе Huracan внедорожник!

Итальянская компания Lamborghini популярна своими суперкарами. Однако в прошлом году она вывела на рынок кроссовер Urus, но его итальянцам, видимо, было мало, и они решили наделить внедорожными свойствами купе Huracan.



новый внедорожник от Ламбо



Подробности нового внедорожника

Концептуальный автомобиль стал называться Huracan Sterrato (последнее слово в переводе с итальянского означает «грунтовая дорога»). С точки зрения экстерьера она имеет отличия от классического Huracan бамперами, огромными колесными арками, внушительными боковыми «юбками», задним диффузором, защитными накладками на заднем стекле и крыльях, алюминиевой защитой днища и порогов, «брызговиками», а также блоком светодиодных элементов на крыше.

Обратите внимание! Если вы в поисках отличного автомобиля, то посмотреть варианты можно в разделе "Продажа авто".

Интерьер транcпорта оборудован каркасом безопасности, четырехточечными ремнями безопасности, а также гоночными сиденьями с каркасом из композитного материала.

Построен концепт на базе стандартного Huracan EVO, и под его капотом установлен атмосферный 5,2-литровый мотор V10 мощностью 640 л.с. Работает он с полным приводом. Также есть фирменная система управления вектором тяги Dinamica Veicolo Integrata.

Что касается ходовой части, то ее, естественно, тоже доработали. Клиренс «внедорожника» увеличен на 47 мм, колея расширена на 30 мм, благодаря новому обвесу стали больше углы съезда.

Удивлены не меньше нашего? Тогда оставьте комментарии по этой новости ниже.
источник drom.ru

Интересные новости

Стоимость обновленной Lada Granta не сильно превышает ценник обычного универсала

Теперь еще и о росте цен запретили говорить

В Новокузнецке и России бензин опять дорожает?

Вернуться к новостям
Сообщения