Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Представляем недорогой хэтчбек от Toyota
Просмотров:

Представляем недорогой хэтчбек от Toyota

Опубликовано: 07 июня 2019
Представляем недорогой хэтчбек от Toyota

Тойота и Мазда стали сотрудничать с 2015 года. Их первые плоды от взаимной работы можно было наблюдать в Мексике, где у выпускаемого в этой стране седана Mazda 2 появился брат-близнец под именем Toyota Yaris. Через два года компании объявили о создании альянса и обменялись акциями. В марте нынешнего года похожее соглашение было подписано между Toyota и Suzuki. Сегодня на индийском рынке поступил в продажу первый автомобиль от этих компаний — хэтчбек Glanza.



новое детище от Toyota и Suzuki



Что же это за авто от Toyota и Suzuki?

Автомобиль представляет собой перелицованную версию хэтчбека Suzuki Baleno четвертого поколения. У Glanza слегка измененная решетка радиатора, свои шильдики и эмблемы. В остальном же авто схожи, даже комплектации похожие. Правда, если Baleno стоит в базовой версии около 545 000 рупий (приблизительно 512 000 рублей в эквиваленте), то у Glanza уровень оснащенности выше, и в базовой комплектации автомобиль оценивается дороже — в 722 000 рупий (около 678 000 рублей). А вот в максимальной комплектации их стоимость приблизительно одинакова: 877 000 рупий — Baleno (около 824 000 рублей) и 890 200 рупий — Glanza (около 836 000 рублей).

Обратите внимание! Если вы в поисках отличного автомобиля, то посмотреть варианты можно в разделе "Продажа авто".

Под капотом у новой машины Toyota стоит тот же 1,2-литровый атмосферный двигатель с мощностью 83 л.с., как и у Baleno. Работают ДВС с 5-скоростной МКПП или же с вариатором.

Создают машину на заводе Suzuki в индийском штате Гуджарат.

источник Drom.ru

Как вам этот автомобиль? Поделитесь мнением в комментариях.

Не пропустите актуальные автоновости РФ! Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Интересные новости

Шок! Ламбо создала на базе Huracan внедорожник!

Стоимость обновленной Lada Granta не сильно превышает ценник обычного универсала

Теперь еще и о росте цен запретили говорить

Вернуться к новостям
Сообщения