Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Почти все АЗС не доливают нам топливо
Просмотров:

Почти все АЗС не доливают нам топливо

Опубликовано: 04 июля 2018
Почти все АЗС не доливают нам топливо

В этом году специальная организация, контролирующая взаимодействие владельцев машин, автосервисов, автозаправок и т.п, провела уникальное исследование, итогом которого стало обнаружение недолива топлива почти всеми заправками России.

Сколько составляет недолив

Да, по сведениями той самой организации, которая называется ФАР, почти 80% автозаправочных станций на территории Российской Федерации «дают» неполный оплаченный водителем объем топлива.

Как сообщается, был исследован во всех случаях полученный объем заправки и тот объем, который был оплачен. В процентах не доливают нам 5% от того бензина, который мы оплатили. Более того, это средний недолив автотоплива. А более запоминается цифра недолива – 19%, это обнаружено на некоторых АЗС федерального уровня. Их наименования не афишируются. Но смысл ведь не в том, какие именно заправки так поступают, а в другом – по нашей стране таких «АЗС-обманщиков» не одна и не две, и даже не 10. Вот в чем суть. ФАР провела подсчеты цифр, и вышло, что из-за недолива топлива его стоимость получается не 44 рубля/литр, а 55 рублей. И если бы проблема была только в этом, так ведь качество бензина тоже «хромает».И это касается большинства АЗС РФ. Качество топлива не соответствует стандартам, и это подтверждено тоже этой же организацией в ходе исследования. Информация с yaplakal.com

Не пропустите важные автоновости РФ! Подпишитесь на наш новый канал в Telegram https://t.me/bizovo_news и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Вернуться к новостям
Сообщения