Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / ОСАГО подешевел?
Просмотров:

ОСАГО подешевел?

Опубликовано: 19 мая 2019
ОСАГО подешевел?

Банк России фиксирует в большинстве регионов страны снижение стоимости полисов ОСАГО для легковых автомобилей. Об этом сообщил на Петербургском международном юридическом форуме заместитель председателя ЦБ РФ Владимир Чистюхин.



подешевел ОСАГО



За те четыре месяца с лишним, что действует указание (ЦБ о расширении тарифного коридора - ред.), реальная стоимость полиса для легковых автомобилей упала на 3,8% в среднем по стране. Количество регионов, в которых снизилась стоимость полиса, превысила 70. Это означает, что на большей части территории страны мы на данном этапе имеем снижение стоимости полисов ОСАГО

Владимир Чистюхин
заместитель председателя ЦБ РФ

Отвечая на вопрос, что касается существующих планов продолжения реформы, Чистюхин отметил, что в этом году ожидается дальнейшее расширение тарифного коридора и отмена коэффициентов мощности и территории. Законопроект об отмене этих двух коэффициентов при расчете стоимости ОСАГО должен быть внесен в Госдуму уже в ближайшее время.

Не пропустите актуальные автоновости РФ! Подписывайтесь на наш новый канал в Telegram и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Интересные новости

Первый электрический хэтчбек от Volkswagen бьет рекорды!

Когда за рулем можно говорить по телефону

Госномера от частников. Новые подробности

Вернуться к новостям
Сообщения