Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Новый подход в сборке «Вольво»
Просмотров:

Новый подход в сборке «Вольво»

Опубликовано: 20 июня 2018
Новый подход в сборке «Вольво»

Volvo давно пропагандирует заботу об экологии, и вот решено собирать автомобили свои из нового сырья, которое никогда ранее не применялось.

Из чего будут делать автомобили Volvo

По сообщению представителей компании, модели в основном будут состоять из переработанного пластика. Основой авто станут рыбацкие сети и бутылки. Автопроизводитель уже разработал и создал кроссовер-гибрид ХС60 T8, часть которого состоит из переработанного пластика.

Вольво у моря

Например, консоль авто собрана из рыболовных сетей и каната, которые успешно и грамотно переработали, а в основу коврика и даже сидений заложили термопластиковые бутылки и обрезки из хлопчатобумажных элементов. Кстати, в качестве шумоизоляции в Volvo применили для капотного раздела авто старые автокресла.

Вообще компания четко занялась тем, чтобы не мешать чистоте окружающей среды. Помните, руководитель заявил как-то, что к 2025 году планирует площади своих автозаводов по сборке «Вольво» постепенно перевести в современный нейтральный режим, не влияющий на климат/воздух вокруг. Сведения с spbvoditel.ru

Не пропустите важные автоновости РФ! Подпишитесь на наш новый канал в Telegram https://t.me/bizovo_news и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Вернуться к новостям
Сообщения