Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Новый авто для России из Вьетнама
Просмотров:

Новый авто для России из Вьетнама

Опубликовано: 12 сентября 2018
Новый авто для России из Вьетнама

Хоть сейчас на дворе и осень 2018, но на самом деле о том, что россиянам предстоит увидеть у себя в стране совершенно новый автомобиль вьетнамского автопроизводителя, услышали впервые еще зимой. Планы, скажем вам, у этого бренда очень не шуточные.

Что за авто и какие виды кузова ждать

Речь идет о компании VinFast из Вьетнама. Производство они хотят «закрутить» масштабное. Мало того, что автомобилей будет уже для начала около 500 тыс. экземпляров, так еще и бренд нацелен на серьезную организацию экспорта своих моделей. А вот посмотрите на один из ожидаемых вариантов.

Силуэт нового вьетнамского авто

И хоть в России реализовывать вьетнамские машины начнут, вроде бы, приблизительно с 2019-2020 гг, но представление первых 2-х моделей состоится этой осенью – и то во Франции. Это будет показ кроссовера, а также седана. Кстати говоря, дизайном и даже техническими моментами автомобилей VinFast заниматься доверили известной итальянской фирме, которая также делает эти дела для корейских и китайских машин.

Почему в VinFast задумано активно экспортировать свои модели? А всё просто: авторынок Вьетнама растет с годами, это да, однако полмиллиона экземпляров вьетнамцы точно не раскупят в короткий срок. Не такая уж большая эта страна. К тому же, экспорт «прорекламирует» новый бренд по всему миру. Тоже грамотный ход. Почему ходят слухи, что в Россию тоже будут возить автомобили VinFast? Дело в том, что около 2-х лет назад между нашей страной и вьетнамцами было документальное соглашение о том, что эти две страны могут торговать между собой свободно, а именно без пошлин. И в случае удачного старта и сборки качественных и модных автомобилей спрос на них среди россиян, как ожидается, будет не таким уж и слабым. А раскрутить новый автомобильный бренд тоже не составит труда, тем более уже нашелся один богач, готовый вложить в раскрутку более миллиарда долларов. Источник: motorpage.ru

Не пропустите важные автоновости РФ! Подпишитесь на наш новый канал в Telegram https://t.me/bizovo_news и читайте свежие автомобильные новости в режиме реального времени!

Вернуться к новостям
Сообщения