Получайте уведомления о новых объявлениях в Telegram
/ / Новая задняя оптика у Toyota Avalon 2018
Просмотров:

Новая задняя оптика у Toyota Avalon 2018

Опубликовано: 08 января 2018
Новая задняя оптика у Toyota Avalon 2018

Уже на просторах интернета можно найти фото обновленного к 2018 году седана — «Тойота Авалон». Ниже вы прочтете информацию о том, что нового в данном автомобиле, однако самое примечательное — новая оптика сзади.

Какой он — новый Toyota Avalon

Представление усовершенствованного седана ожидается в середине января в Детройде, однако уже известны внешний вид автомобиля и некоторые сведения о его тех. оснащении.

Новый Тойота Авалон сзади

На этом фото вы видели новую заднюю оптику. Согласитесь, ее форма стала более утонченной. Шассийная основа у «Тойоты Авалон» будет TNGA. Кстати, эту современную и надежную базу хотя вскоре сделать на всех автомобилях японцев. Вы видите разницу? Седан получился большего размера — и в ширину, и в длину. А вот вес авто меньше, чем у «Авалонов», собранных до 2018 года. Прекрасно, не правда ли?

В техническом плане седан усовершенствовали тоже: установили 3,5-литровый мотор, способный выдавать еще большую мощность, а также будут представлены модели с двигателем 2,5 л из 4 цилиндров. Этот движок будет с вариаторной коробкой передач, а на пару мотору, который помощнее, установили 8-скоростную автоматическую КПП.

Правда, это не предел, ведь компания планирует предложить и гибрид — в нем будут и электромотор, и агрегат объемом 2,5 л. Вместе они способны выдать мощность 210 «лошадей». Вообще улучшить экстерьер и тех. параметры модели — не основная задача Toyota. Водитель «Авалона» 2018 г.в. будет обеспечен современным и более полным набором из нескольких опций безопасности. Он с адаптивными фарами головного света, а также с опцией, предупреждающей фронтальное столкновение и распознающей пешехода. Набор даже с системой, соблюдающей рядность движения. Сведения о «Тойота Авалон» с russ.news

А вот новость об автомобилях, которые будут способны даже "читать" мысли водителя.

Вернуться к новостям
Сообщения