Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)
/ / Новая «Лада Веста» взамен старой ломающейся
Просмотров:

Новая «Лада Веста» взамен старой ломающейся

Опубликовано: 21 декабря 2017
Новая «Лада Веста» взамен старой ломающейся

В Петрозаводске проживает водитель, который недавно смог отсудить новую «Ладу Весту» у «АВТОВАЗа». Сверх того, он получил и моральную компенсацию в денежном эквиваленте. Так что, если ваш новый автомобиль «барахлит», дерзайте.

Что случилось и как поступил житель Петрозаводска

Подав заявление в местный суд на производителя «Весты» — «АВТОВАЗ», мужчина добился и компенсации, и замены ранее купленной «Весты» на новую из салона. Владельцем того седана, который ломался часто, он стал примерно год назад. За это время поломок было слишком много. Крупных ремонтов было 3.

Новая серая Лада Веста 2017-2018 у дилера в салоне

Обратите внимание, водитель пытался решить проблему без суда, предъявив обоснованную претензию «АВТОВАЗу». Однако реакции не было. В суде решено: заменить автомобиль на новый и выплатить моральную компенсацию 20 тысячами рублями. По требованию суда, «АВТОВАЗ» обязан был заменить машину на новую в течение 2 месяцев.

Вот такие казусы происходят с покупателями новых автомобилей в России. Правда, стоит признать, что Vesta очень популярна в наше время и успела завоевать 3-е место в ТОП-е 2017 самых покупаемых машин в РФ. По материалам auto.newsru.com

Кстати, можете почитать о расширении модельного ряда «Вест» 2018

Вернуться к новостям
Сообщения