Мобильная версия подачи объявлений на БЫЗОВО.ру (БЕСПЛАТНО)
/ / Mazda CX-9 станет дешевле
Просмотров:

Mazda CX-9 станет дешевле

Опубликовано: 29 декабря 2017
Mazda CX-9 станет дешевле

По сведениям, имеющимся в открытых источниках, скоро компания запустит сборку своего кроссовера CX-9 у нас в России. Похоже, что это будет уже с 2018 года. И это может стать для автопроизводителя стимулом к понижению стоимости. Да и логика в этом есть, если, как положено, учитывать затраты на сборку и доставку до россиян, как это осуществляется по сей день.

Место сборки кроссовера от «Мазда»

Пока что СХ-9 японцы поставляют нам из своей страны. Высокую цену на автомобиль производитель объясняет хорошей мощностью мотора, а также солидным оснащением модели. С ним можно согласиться, однако цена на Mazda CX-9 не маленькая еще и потому, что после сборки на родине машину доставляют до России, это тоже не малозатратно.

Едет кроссовер Mazda CX-9

Но с 2018 года думают этот процесс подкорректировать, изменив место сборки. Делать это будут у нас в г. Владивосток. Так что большая вероятность того, что кроссовер станет дешевле. Есть и другие сообщения: теперь россиянам будет предлагаться и версия с передним приводом, раньше такого предложения не было. По техническому оснащению производитель особо не рассекречивает данные, но у нас и так продается неплохой вариант: двигатель турбо объемом 2,5 л. Его мощность достаточно привлекательная — 230 лошадиных сил. Стоит, правда, такой автомобиль дорого, зато подержанный всегда можно приобрести. Например, на Бызово.ру тут. А если с 2018 собирать его станут в России и цена действительно снизится, то б/у CX-9 будет еще более доступен для нас. Сведения с russ.news

Вернуться к новостям
Сообщения